結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅, 市役所前駅
はーちゃ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの皆さんがとても素敵!
はーちゃさん(アニヴェルセル 長野口コミ)

費用を抑えられるところなど親身になってお話ししていただけました。
当日成約特典などあり見学する順番等考えておいた方が良いと思います。

チャペルは落ち着いていて照明も調節でき自分が思い描いているチャペルになると思います。
ヴァージンロードはロイヤルブルーでウエディングドレスがとても映えて素敵です。
ステンドグラスはクラシカルな雰囲気で温かみがあります。

様々な演出もできるとのことです。持ち込みはできないものあると伺っているのですがプランナーさんに相談して決めていかれるようで安心できるかと思います。
プロジェクションマッピングもありとても面白くなりそうです。

試食したのは8つあるコースの中の
選抜メンバーとのことでとても美味しかったです。アレンジも相談可能とのことで自分たちらしさも出せるのかなと思います。

担当していただいた方はとても気さくな方で下見ですがとても丁寧に説明していただきました。他のスタッフさんも笑顔が素敵でした。

長野駅より徒歩で五分、車で行っても専用の駐車場があるのでとても行きやすいと思います。
専用の駐車場はなかなかわかりにくいところにあるのですがスタッフさんが案内してくださるので安心していただけると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 長野
通話無料0066-9680-514394
アニヴェルセル 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝9:00~20:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)
住所 長野県長野市上千歳町1148-1