結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅, 市役所前駅
kumaji さん (女性)
2018年10月
2018年11月
演出 - 料理 -

天候に左右されずに安心してすごせる!
kumajiさん(アニヴェルセル 長野口コミ)

安価な割引プランもあって予算状況に合わせてプランニング出来るのが自分達に合ってました。良かったので他を見に行かずに決めましたが、幾つか候補会場がある場合は最後に見に行く事をお勧めします。

チャペルが綺麗で印象的でしたが、フラワーシャワーの階段からスマイルホテルが見えてしまうのが残念でした。

スタッフの皆さんが明るく挨拶をしてくださりとても良い印象でした。また、プランナーのTさんが明るく気さくな方で楽しく打ち合わせが出来ました。

駅周辺で分かりやすい立地ですが、駅から徒歩で行くには遠く徒歩では20分位掛かる為、車がないと大変です。

人数に合わせて変更出来る大小の披露宴会場があり、身内しか呼ばない私達にはぴったりのサイズで選ぶ事が出来ました。少人数でしっかりとした式を挙げたい方にお勧めです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkumajiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 長野
通話無料0066-9680-514394
アニヴェルセル 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝9:00~20:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)
住所 長野県長野市上千歳町1148-1