結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅, 市役所前駅
7499 さん (女性)
2018年3月
2018年7月

ブルーのバージンロードに惹かれました。
7499さん(アニヴェルセル 長野口コミ)

・標準で見積もりを出してもらい
ここから上がってしまうところ抑えられるところなど説明があり安心しました。
・最初からこれがやりたいなって思っていたらそれも入れて別に見積もりを出してくれたのでよかった。
・大安や仏滅などの日取りで値段がかわってきてしまうので日にちを決めるのが少し悩みました。
・9月10月は人気みたいなので空いてるところで見積もりを出してもらい検討しました。
・料理は試食することができる日があるみたいで食べてから決められるのでそれはいいなと思いました。
・お花も飾る場所によって違うみたいなのでどのように華やかに見せれるかお花屋さんとも相談ができるのでよかった。パソコンを使ってこんな感じになるっていうのも見せてくれたので想像しやすかった。

チャペルのシャンデリアも大きく、広く、青のバージンロードで凄く素敵でした!

プロジェクションマッピングの迫力がありよかった。
ガーデンもあり噴水もあり大通り沿いって感じが全くしなくてよかった。

ウエディングドレスもカラードレスも沢山種類があり嬉しい。

コース料理のように出てきてわくわくでした。
スープはサービスの方が目の前で入れてくれパフォーマンスもいいなと思いました。
パイ包みのお魚料理もアツアツで美味しかったです。

駐車場に着いた時から笑顔で出迎えてくれて緊張がほぐれました。
担当してくれた方も親切でわかりやすい説明をしてくれました、

駅から大通り1本で歩いて来れるので迷わなくていいなと思いました。
駐車場も式場隣にあるのでいい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7499さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

招待したい人数が多く、当初は他の会場と比べると高めだなという印象がありましたが、色々と相談に乗ってもらい、抑えるところは抑えたりしてなんとか予算内にしてくれました。 建物自体はすごく新しいというわ...

豚足 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年7月)

一番不安な部分でしたが、担当の方の説明がとても分かりやすく、具体的なイメージもできました。料金に関しては、特典もあり、お得に感じました。 建物の中に入った瞬間から、非日常的な景色が広がり、ワクワク...

ktkrk さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年6月)

マタニティウエディングで急ぎという事もあってか、それに合わせたプランニングと見積りを作成していただけました。内容も分かりやすく説明してくださり、今後の見積りが上がるポイントもしっかり丁寧にと説明してくだ...

KSKB さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年3月)

フェアの大きな特典があり、見積りは想像してたより安くおさまっていました。見積りの内容もしっかり説明してもらえたので安心感がありました。 ブルーのバージンロードとステンドグラスのチャペルが素敵でした...

クールミント さん
    訪問2017年10月(投稿 2018年5月)

神奈川にいた学生時代から、アニヴェルセルって高いイメージがありましたが、スタッフが親身に相談に乗ってくれて、自分たちにあった見積りを出してくれました!各商品やサービスの説明も細かくしてくれて、内容も充実...

Sサイズ さん
    訪問2017年4月(投稿 2018年6月)

会場名 アニヴェルセル 長野
通話無料0066-9680-514394
アニヴェルセル 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝9:00~20:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)
住所 長野県長野市上千歳町1148-1