結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅, 市役所前駅
さくさくパンダ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年12月

駅から近く、お手頃な結婚式場
プランナーさんの身だしなみ
さくさくパンダさん(アニヴェルセル 長野口コミ)

費用は比較的お手頃価格でした。しかし、即決させようというのが見え見えの説明で逆にひいてしまいました。

挙式会場は青い絨毯と素敵なステンドグラスが印象的でした。
披露宴会場は良くある感じでした。

披露宴会場でプロジェクションマッピング?的なものが印象に残っています。見学した頃は流行り始めた頃だったので、流行を取り入れているなぁと思います。

試食はこれだけ?という感じの一口サイズでした。だいぶ期待していていた部分があるので、残念です。味に関しては印象に残ってないということは普通だったのだと思います。

予約した時間より遅れて行ったにも関わらず、丁寧に案内してくださいました。対応には満足してるものの、プランナーさんの身だしなみで大幅減点。ネイルがボロボロで、この人には任せられないと思いました。結婚式という夢を売るからには、身だしなみは完璧にしてほしいものです。

長野駅からすぐ近く、大通りに面しているのですぐわかります。しかし駐車場がかなりわかりにくいのでマイナス1点。

さくさくパンダさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 長野
通話無料0066-9680-545416
定休日 火曜日・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝9:00~20:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)
住所 長野県長野市上千歳町1148-1