結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅, 市役所前駅
mihohori さん (女性)
2015年11月
2015年11月

式場全体の明るい雰囲気とスタッフの方々
一番初めの見積もりより倍近くになる。
mihohoriさん(アニヴェルセル 長野口コミ)

以前に友人の結婚式でも利用していたため、紹介割り引きとして10万円安くなりました。

フラワーシャワーが式場内でできたため、雨が降っていたが安心でした。ロビーの雰囲気や披露宴会場、外観すべてが結婚式のためだけの造りなのでとても雰囲気が良い。

プロジェクションマッピングやテーブル上の花火など演出は思った以上に素敵になりました。

試着に何度か伺った時からスタッフの方の対応が大変よくて、気持ちよく準備を進められました。ウエディングドレスもボレロ付きの珍しいもので出席してくださった皆さんも喜んでくれました。

ウェルカムパーティーからお酒にあう前菜も付き、披露宴ではチーズブッフェやデザートブッフェはたいへん好評でした。

事前の打ち合わせから大変丁寧に相談にのってくださり、とても頼りになりました。 当日のスタッフの皆さんの対応、サービスも素晴らしくて、お客様にも良かったと言ってくださいました。

駅から近いのでとても便利です。 駐車場が狭いのだけがちょっと不便だったかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmihohoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 長野
通話無料0066-9680-545416
定休日 火曜日・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝9:00~20:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)
住所 長野県長野市上千歳町1148-1