結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅, 市役所前駅
14かわ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

最高のおもてなしを期待される方は是非!
14かわさん(アニヴェルセル 長野口コミ)

最終450万。見学当日に予約したので、100万円くらいの特典があった。
料理・引出物が値上がりした。
ペーパーアイテムを手作りしたので費用を抑えることができた。

青いバージンロードとステンドグラスがとても素敵でした。
授乳室などの設備が整っていたので、赤ちゃん連れの友達も安心して呼ぶことができました。

とても素敵な衣装で大満足です。
スタッフの方も、似合う衣装を的確にアドバイスして下さったので良かったです。

ボリュームは十分でした。デザートビュッフェも行ったのですが、みんなから好評でした。
当日は忙しく、自分達が料理をほとんど食べられなかったのが残念です。

プランナーさんを始め、関わってくださった全てのスタッフの対応が素晴らしかった。
アニヴェルセルにして一番良かったと思うのは、スタッフの方の対応だと思います。

駅から歩いて来られる距離で良いが、少し遠い。
全天候型なので雨の心配が無い

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて14かわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 長野
通話無料0066-9680-545416
定休日 火曜日・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝9:00~20:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)
住所 長野県長野市上千歳町1148-1