長野 上田・小諸・佐久エリアのゲストハウス「玉姫殿上田迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上田駅
おーさん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年5月

スタッフの方が親切でした
おーさんさん(玉姫殿上田迎賓館口コミ)

会場もとても綺麗ですし、貸し切りになる為、他の新郎新婦や招待された方に会うこともなく会場をゆったりと使えます。チャペルも独立型で、立派でした。フラワーシャワーをチャペルから外へ出てる階段でできるので、新婦には魅力的な会場だと思います。

料理は特に印象に残ったものはなかったです。
有名な地元食材を使ったものもなかったので、せっかく地方に行ったので、長野ならではのものがあっても良かったかなと思います。

親族控え室で待っている間も、会場のスタッフの方が近くにいてくれるので、よかったです。
入り口で送迎をしてくれて、雨が降っていたのですが、傘を広げて待っていてくれて助かりました。

バスが出ているので安心してたどりつけます。新幹線からも会場が見えるので、わかりやすくて良いと思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 玉姫殿上田迎賓館
住所 長野県上田市天神3-9-40

一緒に比較されている式場

1/1