長野 上田・小諸・佐久エリアのゲストハウス「玉姫殿上田迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上田駅
usakoko さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年2月

高級感の漂う、格式高い結婚式場
ケーキが甘すぎたので、食べきれなかった
usakokoさん(玉姫殿上田迎賓館口コミ)

全体的に、とても綺麗で大きな会場でした。
挙式会場はステンドグラスが素晴らしく、壮大でした。
披露宴会場も広くて綺麗で、大きな窓から自然光が差し込み、明るい印象を受けました。
入場の時に、二人が両サイドから姿を現し、一緒に階段を下りてくるところが素敵でした。

ファーストバイトが終わり、くじ引きで友人からのバイトがあったのが面白かったです。
また、その時のフォークをプレゼントとしていただけたので、良い思い出になりました。

ボリューム、味、ともに大満足でした。
メインのお肉も、とても柔らかくて美味しかったです。

次の料理を出すタイミングや、ドリンクが空いた時の声掛けが絶妙で、きめ細やかな気配りをしていただきました。

上田駅から専用の送迎バスが出ていたので、迷うことなく会場に着くことができました。
駐車場もあるので、車で来られる方、電車で来られる方、どちらにもいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてusakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

迎賓館というだけあって上品な雰囲気です。チャペルもクラッシックでとても豪華な雰囲気でした。チャペルから出ると階段がありそちらも綺麗です。披露宴会場もクラッシックで綺麗な雰囲気でした。 挙式の中で他...

macalon さん
    招待2017年4月(投稿 2018年1月)
  • 招待

地元では有名な会場さんでしたが、中に入ったのは初めてで外から見ている通りの豪華な感じの会場でした。 チャペルからの大階段はやはり圧倒されるものがありましたが、待合スペースらしいものは見当たらず、通路のよ...

inoco さん
    招待2015年4月(投稿 2017年3月)
  • 招待

会場もとても綺麗ですし、貸し切りになる為、他の新郎新婦や招待された方に会うこともなく会場をゆったりと使えます。チャペルも独立型で、立派でした。フラワーシャワーをチャペルから外へ出てる階段でできるので、新...

おーさん さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2016年5月)

会場名 玉姫殿上田迎賓館
住所 長野県上田市天神3-9-40

一緒に比較されている式場

1/1