2. 長野の結婚式場
  3. 長野の結婚式場
  4. THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)」は、長野エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
レストラン

落ち着いた雰囲気の結婚式にぴったり!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
mochi111 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
2,730,755円 (22人)
費用明細を見る

20名で250名ほどと他に比べたら少し高めかと思いますが、それだけの価値があると思います。料理のランクアップしましたが、ランクアップしてよかったです!

国の有形文化財になっている建物で、とてもクラシカルな雰囲気です。

和婚ということで、だるまのウェディングケーキや、ミニ樽の鏡開きをするテーブルラウンドのご提案をプランナーさんからしてもらい、珍しい!と好評でした。

提携ショップが3つあります。白無垢や色打掛の種類も豊富で、たくさんあり選ぶのが大変なほどでした!

普段からレストラン利用があり、美味しいのはわかっておりましたが、婚礼メニューは更に豪華で、目にも華やかでした。オマール海老がとても好評でした!!

プランナーさんとは、コロナウイルスのこともあり、たくさん打ち合わせやメールでのやり取りをしましたが、レスポンスが良く、とても信頼できました!
当日の介添えのスタッフの方にも、妊娠していることもあり、色々と気を使って頂き、助かりました。

善光寺近くでバス停がすぐ近くにあります。
式場から、長野駅からのバスチケットがゲストには配られます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmochi111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUJIYA GOHONJIN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-528111
THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 月~金(火除く)11:00~19:00/土日・祝9:00~19:00
住所 長野県長野市大門町80
長野の結婚式場ランキングをもっと見る