結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)」は、長野エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
レストラン
ちぴろさん さん (女性)
2018年1月
2019年4月

自分たちが挙げるよりも招待されたい
ちぴろさんさん(THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)口コミ)

後輩がここで挙式披露宴を行ったのですが、見積りより100万円くらい高くなったと言っていたのでどんだけ?と思っていたら意外とリーズナブルでちょっと拍子抜け。
ただそれは最低限のレベルでの見積だったので、やりたいこと全部やっていたら後輩の言うようにかなりお高くついたんだろうなと思います。

文化財に指定されている建物だけあって、歴史を感じる荘厳な雰囲気で良かったです。

ブライダルフェアへの参加で、館内案内と試食だけだったので、演出に関しては口コミはなしです。

フルコースの試食でした。
普通に飲食で訪問したことがあったのでクオリティの高さは分かってはいましたが、このお料理を列席者の方に食べて頂きたいなぁと思うくらい美味しかったです。
さすがFUJIYAさんって感じでいした。

責任者の方に応対して頂き、ちょっと恐縮でした

長野駅からも路線バスがあり、バス停が目の前なのでアクセス抜群。

ちぴろさんさんが比較検討した式場

THE FUJIYA GOHONJIN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2019年4月16日)

ちぴろ様

この度はブライダルフェアへご参加いただき、誠にありがとうございました。ゲストでの目線に立ち戻った際に「招待されたい」と感じていただけた事に対しとても嬉しく思うと共に、おふたりに代わり沢山のゲストをお迎えさせていただく事に大きな喜びを感じております。

近年は結婚式を行う上で、なによりも大切なアイテムとして「お料理」をお選びいただくことが多い傾向にございますので、是非丹精込めたお料理で皆様をお迎えさせていただければ幸いです。

今後も会場選びが続くかとは存じますが、疑問、ご不明点などあればブライダルサロンまでお問い合わせくださいませ。

文末にはなりましたが、年度初めのお忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぴろさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUJIYA GOHONJIN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-528111
THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 月~金(火除く)11:00~19:00/土日・祝9:00~19:00
住所 長野県長野市大門町80