結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)」は、長野エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
レストラン
タキシードサム さん (女性) 認証済み
2015年12月
2018年12月

お料理がとても美味しい
タキシードサムさん(THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)口コミ)

歴史を感じる館内は、古さと新しさが融合していて歩いていてワクワクしました。チャペルの中は正面に滝が流れていて、緑とマイナスイオンが感じられるナチュラルで神聖な雰囲気です。

特別なサプライズ性はありませんでしたが、ゆっくりと食事も楽しむことができましたし、ゲストのおもてなしを第一優先する新郎新婦の心づかいをサポートする式場の方針を感じました。

お箸でいただく、和とフレンチの融合したメニューで、どの一皿もとても美味しかったです。またランチなどで行きたいと思います。

明るさと落ち着きをもった接客で、食事も安心して楽しむことができました。

駅からはやや離れますが、歩ける距離です。善光寺の表参道の雰囲気に馴染む、趣のある外観です。

THE FUJIYA GOHONJIN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2018年12月15日)

タキシードサム様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当館が大切にしている「おもてなし」を体感していただき、おふたりからの感謝の思いが表現できたのではないかと存じます。

おふたりやゲストにとって、新郎新婦様お互いの生い立ちや歩んできた人生を知り得るたった一度きりの機会に当館でのお食事やサービスをお選びいただけたことに感謝いたします。

また是非レストランへもお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタキシードサムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUJIYA GOHONJIN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-528111
THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 月~金(火除く)11:00~19:00/土日・祝9:00~19:00
住所 長野県長野市大門町80