結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)」は、長野エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
レストラン
おにぎりさんさん さん (女性) 認証済み
2016年11月
2018年8月

趣のある落ち着いた雰囲気
おにぎりさんさんさん(THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)口コミ)

老舗の雰囲気があり、他の式場とは違った落ち着いた雰囲気でした。古い建物でしたが、各所に暖房器具があり寒さは感じませんでした。

テーブルの配置など、自由な配置が出来るのだと思いました。演出も楽しい
演出が多かったです。

信州の素材を使っており大変美味しかったです。量はもうちょっとあっても良かったかなと思いました。

お肉の焼き具合を一人一人確認してくれる細やかさがありました。食べるのがゆっくりな人の食事を早々に下げてしまったり、早く食べて欲しいという雰囲気が出てて少し残念でした。

駅から徒歩でも行けますが、遠いです。車かバスの利用をお勧めします。提携の駐車場はありますが、場所が分かりにくく通りすぎてしまう場所にあります。

THE FUJIYA GOHONJIN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2018年8月11日)

おにぎり様

この度は口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございます。
当館は大正14年に完成した3階立ての洋館になっており、現在平成最後の、と話題にもなっておりますが、大正から昭和、平成を経て今後も時代を紡いでいく建物として、重要文化財としての使命を全うしていく所存でございます。

また、お食事のご提供の際、残念な思いをされたとの事ともお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
サービススタッフにも共有させていただき、いかなる状況であってもお客様にご説明が不足することなく、心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいります。

文末にはなりますが、お忙しい中口コミへご投稿くださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUJIYA GOHONJIN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-528111
THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 月~金(火除く)11:00~19:00/土日・祝9:00~19:00
住所 長野県長野市大門町80