結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)」は、長野エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
レストラン
はぴはっぴー さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年9月

趣のある建物、お料理がおいしい
はぴはっぴーさん(THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)口コミ)

趣があり、とても雰囲気の良い会場です。建物の中を抜けるとチャペルがあります。一つ残念だったのは建物内の待合が喫煙可能なので、タバコの臭いが気になることでした。ゲストの中には子供や妊婦さんもいたので、分煙されていたらよいと思いました。

音楽が溢れた披露宴でした。グランドピアノがあり、ピアノ演奏には会場のみんなが聞き入っていました。

こちらのお料理は美味しいと聞いていましたが、その通りでした。どれもとても美味しく、パンも温かいままいただけました。

お料理の説明を丁寧にしてくれました。また司会の方の盛り上げ方がとても上手でした。

善光寺のすぐ近くにあります。駅からは離れていますが、シャトルバスが出ています。また車で行っても駐車券をもらえます。

THE FUJIYA GOHONJIN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年9月7日)

はぴはっぴー様

下見、ご列席経験時との2度の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご参列いただいた際の、チャペル前の日本庭園に綺麗な緑が映えていた事の分かるお写真や、コース内の各種お料理のお写真もご投稿くださり、ありがとうございます。

ご参列いただいた会場は、3Fにあります「The Grand Hall TAIKYOKU」でございますね。善光寺表参道を見下ろしつつ、目の前には旭山がそびえたち、大空を見る事も出来る長野らしい会場でございます。

大切なおふたりの結婚式、楽しんでいただけましたでしょうか。
藤屋御本陳はレストランの営業も行っておりますので、はぴはっぴー様がまたお食事にお越しいただけます事をスタッフ一同、お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUJIYA GOHONJIN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-572484
THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 月~金(火除く)11:00~19:00/土日・祝9:00~19:00
住所 長野県長野市大門町80