結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)」は、長野エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
レストラン
むーみんむーみん さん (女性)
2015年10月
2015年11月

何と言っても1番に料理だと言える。
親族の衣装を着せ終わるのが遅い。
むーみんむーみんさん(THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)口コミ)

高級感がある。歴史を感じる建物で和のテイストが好きな人にお勧めします。
昔の旅館を式場にしたので、中は段差あり、部屋は狭いが、会場の雰囲気でカバーされてしまう。

内容は普通の結婚式といった印象。
映像を流すというのが、多かった。

料理が美味しいと評判があるだけあって、非常に美味しかった。招待された人は嬉しいと思う。
フォアグラ、メインのお肉最高に美味しい。

披露宴会場のスタッフは、料理の説明も出来て大変良かった。
残念だったのは入り口にいたスタッフ、クロークのスタッフ。
テンパっていたのか、笑顔無し、こちらの質問に上手く答えられない。
沢山の荷物を持っている客に対して臨機応変な対応が出来ていなかった。
もう1人のクロークのスタッフは、笑顔あり、こちらの身になって対応してくれた。

周りに小さい駐車場が何件かあるので自家用車で行っても、何とか停める事が出来た。

この会場だったら何回でも行きたいと思うクオリティです。

THE FUJIYA GOHONJIN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2015年11月21日)

むーみんむーみん様

この度は藤屋御本陳で行われた披露宴にご列席賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのお言葉を多く口コミへご投稿いただき感謝申し上げます。

藤屋御本陳は大正14年に完成した数寄屋造りの3階楼の建物でございます。宮大工の巧な技、そして、継承されてきた伝統を感じていただけましたでしょうか。

藤屋御本陳で結婚式を挙げられるお客様のほとんどの方が「ゲストの方へのおもてなし」に重点を置かれています。むーみんむーみん様をご招待したおふたりも、きっと流行りの演出をするのではなくく、「美味しいお食事を皆様で楽しんでほしい」と思いご準備を進められたのではないでしょうか。

また、藤屋のクロークスタッフについてもご指摘をいただき、誠にありがとうございます。今後に活かせるようしっかりと教育、指導をさせていただき、より多くのお客様をお迎えさせていただけるよう精進して参ります。

ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみんむーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUJIYA GOHONJIN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-572484
THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 月~金(火除く)11:00~19:00/土日・祝9:00~19:00
住所 長野県長野市大門町80