結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)」は、長野エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
レストラン
マカロンマニア さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

間違いなく質のいい会場!
マカロンマニアさん(THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)口コミ)

挙式は親族で善光寺だったので出席していませんが、仏前式は珍しいですしその後披露宴がすぐ近くなのでとてもいいと思います。
藤屋の中にも挙式会場があります。

館内全体的に質のいい雰囲気があります。
若い人がわーっと派手にやる感じとは雰囲気が違う気がしますが、間違いない会場という感じです。30代の私が数多く出席した会場の中でもダントツでよかったです。

余興は特別なく、スピーチや映像中心でしたが、それは新郎新婦の考え方なので会場とは関係ないかと。

とても美味しかったです。

スタッフに悪い印象はなくしっかりしていました。

駅から善光寺方面のバスですぐです。
善光寺すぐ近くなので観光もできると思います。

下見なしで予約しても間違いないかなと思うような会場でした。
その分お値段が高かったのかどうかはわかりませんが…
ひとつ、マイナス点をつけるとしたら、私の出席した会場は私が窓から離れていたせいかあまり明るいという感じがしませんでした。写真に光があまり入らないというか…でも問題ないレベルのことです。

THE FUJIYA GOHONJIN

ブライダルオフィス より

(返信日:2015年9月19日)

マカロンマニア 様

この度は、結婚式のご参列、誠におめでとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてクチコミの投稿をありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、光栄です。
お客様の過ごしやすい空間作り、また、ありがたいお言葉を多くいただける様スタッフ一同日々精進してまいります。

より多くのお客様に藤屋でのウェディングを行っていただく為、より充実したブライダルフェアも毎週末行っております。
9月27日には初秋の年に一度のブライダルフェアも開催しております。
是非、また藤屋へお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUJIYA GOHONJIN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-572484
THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 月~金(火除く)11:00~19:00/土日・祝9:00~19:00
住所 長野県長野市大門町80