結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)」は、長野エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
レストラン
さくさくパンダ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

歴史ある趣のある会場です!
さくさくパンダさん(THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)口コミ)

見積もりを渡されて思ったことは…高い!軽井沢以上にかかると思います。

以前は旅館ということもあり、建物の内外ともに趣があります。しかし内部は段差や小さな段差が多い上薄暗いので、お年寄りのゲストには大変かと思います。
挙式会場は本館の雰囲気を壊さない、すごく落ち着いた雰囲気でした。和装でも洋装でもどちらもあう思います。

美味しい!の一言です。料理は私が見学した中で一番美味しかったです。

プランナーさんはとにかく明るく丁寧に対応してくださいました。

長野駅から少し遠いですが、歩けない距離ではありません。しかし、ドレス等で歩くのはきびしいと思います。善光寺の目の前なのでバスがかなり多くでています。私は自家用車で行きましたが、近くに提携の駐車場がありそこを料理しました。しかしその駐車場は善光寺など近くの観光スポットへ行く人も料理するので、時間によってはいっぱいになると思います。なので、バスで行くことをオススメします。

さくさくパンダさんが比較検討した式場

THE FUJIYA GOHONJIN

ブライダルオフィス より

(返信日:2015年9月3日)

さくさくパンダ様

この度は、THE FUJIYA GOHONJIN へのご来館、誠にありがとうございました。
そして、この度は誠におめでとうございます。
また貴重なお時間を頂いてク口コミを投稿してくださり、御礼申し上げます。

当館は善光寺の門前にございます歴史ある建物でございます。
国宝善光寺への観光がてら、ご結婚式にお越し頂くこともできますので、ぜひその雰囲気をお楽しみ頂ければと思っております。

今回頂きましたお言葉を胸に、お越し頂きますゲストの方への感謝の気持ちを忘れずに、更なる向上に努めて参る所存です。
また大門町へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUJIYA GOHONJIN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-572484
THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 月~金(火除く)11:00~19:00/土日・祝9:00~19:00
住所 長野県長野市大門町80