結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)」は、長野エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
レストラン
さよさよん さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

お寺の側の雰囲気ある式場
さよさよんさん(THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)口コミ)

会場内は照明の関係か、少し暗めでした。メインテーブルの後ろがガラス窓で光が入るので、新郎新婦はとても明るく写ります。

オープンキッチンがあり、お洒落で料理しているところも楽しめました。

高級食材が使われており、お祝いにふさわしいお料理でした。
量もちょうど良く、味も美味しかったです。

国際結婚のカップルだったため、英語と日本語でそれぞれ司会進行をされめおり、主役の2人やゲストへの配慮がきちんとなされていました。

善光寺のすぐ側なので、お寺での挙式の後すぐに移動することができました。
駅からシャトルバスが出ているので、楽でした。

お料理がとても美味しいです。
善光寺のすぐ側なので、お寺で挙式を挙げたい人はとても便利な場所。また、ゲストも結婚式の前後に観光することができる。式場内から外まで楽しめる。

THE FUJIYA GOHONJIN

ブライダルオフィス より

(返信日:2015年6月11日)

さよさよ様

この度は、THE FUJIYA GOHONJIN へのご来館、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミの投稿をありがとうございます。

当館の雰囲気や、料理等関しましてうれしいお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。

当館はご存知の通り、善光寺より徒歩30秒の場所にございます。
善光寺様での挙式をご希望される方も大変多く、国宝善光寺でお二人のスタートを切れる、大変いい立地かと思います。

お料理に関しては、レストラン営業もさせて頂いておりますので、素材や温度感、器のすべてにこだわってご用意させて頂いております。

今後ともお越し頂きますゲストの方への感謝の気持ちを忘れずに、更なる向上に努めて参ります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさよさよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUJIYA GOHONJIN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-572484
THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 月~金(火除く)11:00~19:00/土日・祝9:00~19:00
住所 長野県長野市大門町80