結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)」は、長野エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
レストラン
こめくま さん (女性)
2014年11月
2015年6月

豪華な老舗旅館で行うオシャレウエディング
こめくまさん(THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)口コミ)

雰囲気は素晴らしいです。
レトロモダンと言いますか、古さと新しさが見事に融合したオシャレなレストランです。
着物で参列してもまったく違和感のない雰囲気でした。

とくに目立った演出はありませんでしたが、全体的にとっても自然な流れでもたつきや中だるみなどは一切ない居心地のよい式でした。

料理はとっても美味しかったです。
シェフの方々の紹介もあり、料理へのこだわりを感じました。

スタッフの対応はキビキビとしていて無駄な動きがなく、スムーズでした。

駅から少し遠く、善光寺のやや下に位置しています。
駅からは巡回バスが出ています。

普段はレストランとして使用している会場での式でしたが、いかにも結婚式という感じではなく、新郎新婦ともとても距離が近いアットホームな式だったとおもいます。

THE FUJIYA GOHONJIN

ブライダルオフィス より

(返信日:2015年6月4日)

こめくま様

この度はご結婚式のご参列、誠におめでとうございます。
そして、貴重なお時間を頂きまして、当館への口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

会場や、お料理等につきまして、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

当館につきましては、江戸時代より旅館業を営んでいたこともあり、当時各界の著名人の方にお通り頂いたエントランスをくぐると、歴史ある空間が広がった雰囲気となっています。
お着物でも、もちろんドレスでも映える空間となっております。

普段からレストランを営業させて頂いておりますので、お料理にも一段とこだわりを持ってご用意をさせて頂いております。
ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

今後ともお越し頂きますゲストの方への感謝の気持ちを忘れずに、更なる向上に努めて参ります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこめくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUJIYA GOHONJIN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-572484
THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 月~金(火除く)11:00~19:00/土日・祝9:00~19:00
住所 長野県長野市大門町80