2. 結婚式場を探す
  3. 長野の結婚式場
  4. 軽井沢の結婚式場
  5. アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)

長野 軽井沢エリアのホテル「アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

3yg8d さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

アットホームでローコスト
送迎バスの時間が限られている
3yg8dさん(アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)口コミ)

新郎新婦の宿泊代をサービスしていただきました。最終的な費用は、予算+当日にかかった飲み物代です。もともと費用がそこまでかからない式場なので大変満足しております。

かわいらしい教会で満足しております。新郎新婦の控室だけでなく、ゲストのためのロビーや着替え室もございますので、遠方から来ても安心です。

リハーサルの時に細かい儀式を教えてもらえます。充分よかったと思います。

自分の場合は充分満足しています。髪型は打ち合わせの時だけでなく、当日のヘアメイクさんにも再度、口頭でお伝えした方がより希望通りになると思います。

量はちょうどよかったです。お年寄りが出席される場合はガッツリしたお肉が食べれるかどうか必ず確認した方がいいと思います。

みなさんとても親切な方々で大変満足です。頼もしかったです。とてもありがたく思っております。

個人的には、前日に泊まり込みで観光を考えるならば、無料送迎バスの時間に合わせないで、タクシーを使って回ればよかったと思いました。

3yg8dさんが比較検討した式場

アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)

サァラ軽井沢ホテルブライダルサロン より

(返信日:2015年11月27日)

3yg8d 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またみんなのウェディングより口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

3yg8d 様より、色々なお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。

このようなお客様からのお言葉を大切にし、今後益々ご満足頂ける
結婚式のお手伝いをさせて頂く為に、より一層努力して参りたいと思います。

3yg8d 様、是非お近くにお越しの際はサァラ軽井沢ホテルに遊びに来て下さいませ。

この度は本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3yg8dさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プランで申し込みをしたのですが、いくつか追加をしました。 写真、会場の花、衣装など、追加したため少し高くなりました。 また早くに来てくれたゲスト(受付をお願いした友人、余興をお願いした職場のメンバー)に...

みっきー★ さん
    挙式2011年7月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 本番

暑い時期の日曜日という事で安くなった軽井沢地区の他のホテルや教会に比べて安かったホテルの部屋の清潔度合いが低く、招待客に申し訳なく思った 披露パーティーを行った部屋がガーデンに面しており、青い空と深い...

tecchi さん
    挙式2010年8月(投稿 2011年10月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積もりが250万円だったのに最終的に270万円になった。予約として前金で5万円納めたが最終的に損をした気分になった。 市街地(駅からも離れていたので移動が不便)だった。2次会も同じホテルで行え...

もりのくまさん さん
    挙式2009年7月(投稿 2011年9月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   ガーデンに出れる会場で、ロケーションは最高でした♪ まさに軽井沢ウエディングという感じでした!! 宿泊の部屋と会場が近くて便利だったのと、大浴場は好評でした。 ...

やさい0905 さん
    挙式2008年9月(投稿 2008年9月)式場返信あり
  • 本番

最初に見学に行った時の対応がすごく良かった。仏滅婚だったせいか基本料金から更に10万の値引きでした家族の宿泊も含まれてました 駅から遠いですが送迎ありでした教会はこんじんまりとしており外にでると綺麗に...

ぷにこ さん
    挙式2008年7月(投稿 2011年9月)式場返信あり

会場名 アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276

長野の結婚式場ランキングをもっと見る