2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. ゆとりろ軽井沢ホテル

長野 軽井沢エリアのホテル「ゆとりろ軽井沢ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中軽井沢駅

アットホームでローコスト
送迎バスの時間が限られている

3yg8d さん 認証済み

挙式日 2015年11月 (投稿2015年11月)

新郎新婦の宿泊代をサービスしていただきました。最終的な費用は、予算+当日にかかった飲み物代です。もともと費用がそこまでかからない式場なので大変満足しております。

かわいらしい教会で満足しております。新郎新婦の控室だけでなく、ゲストのためのロビーや着替え室もございますので、遠方から来ても安心です。

リハーサルの時に細かい儀式を教えてもらえます。充分よかったと思います。

自分の場合は充分満足しています。髪型は打ち合わせの時だけでなく、当日のヘアメイクさんにも再度、口頭でお伝えした方がより希望通りになると思います。

量はちょうどよかったです。お年寄りが出席される場合はガッツリしたお肉が食べれるかどうか必ず確認した方がいいと思います。

みなさんとても親切な方々で大変満足です。頼もしかったです。とてもありがたく思っております。

個人的には、前日に泊まり込みで観光を考えるならば、無料送迎バスの時間に合わせないで、タクシーを使って回ればよかったと思いました。

3yg8dさんが比較検討した式場

ゆとりろ軽井沢ホテル

サァラ軽井沢ホテルブライダルサロン より

返信日:2015年11月27日

※当ホテルは2017年2月にリブランドオープンし、以前のサービスよりグレードアップしております※

3yg8d 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またみんなのウェディングより口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

3yg8d 様より、色々なお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。

このようなお客様からのお言葉を大切にし、今後益々ご満足頂ける
結婚式のお手伝いをさせて頂く為に、より一層努力して参りたいと思います。

3yg8d 様、是非お近くにお越しの際はサァラ軽井沢ホテルに遊びに来て下さいませ。

この度は本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3yg8dさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゆとりろ軽井沢ホテル
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276

長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事