長野 軽井沢エリアのホテル「アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

3yg8d さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

アットホームでローコスト
送迎バスの時間が限られている
3yg8dさん(アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)口コミ)

新郎新婦の宿泊代をサービスしていただきました。最終的な費用は、予算+当日にかかった飲み物代です。もともと費用がそこまでかからない式場なので大変満足しております。

かわいらしい教会で満足しております。新郎新婦の控室だけでなく、ゲストのためのロビーや着替え室もございますので、遠方から来ても安心です。

リハーサルの時に細かい儀式を教えてもらえます。充分よかったと思います。

自分の場合は充分満足しています。髪型は打ち合わせの時だけでなく、当日のヘアメイクさんにも再度、口頭でお伝えした方がより希望通りになると思います。

量はちょうどよかったです。お年寄りが出席される場合はガッツリしたお肉が食べれるかどうか必ず確認した方がいいと思います。

みなさんとても親切な方々で大変満足です。頼もしかったです。とてもありがたく思っております。

個人的には、前日に泊まり込みで観光を考えるならば、無料送迎バスの時間に合わせないで、タクシーを使って回ればよかったと思いました。

3yg8dさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3yg8dさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276