長野 軽井沢エリアのホテル「アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

oreomilk さん (女性) 認証済み
2012年6月
2012年6月
演出 - 料理 4.00

温かい雰囲気の結婚式がかないそう。
oreomilkさん(アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)口コミ)

■ コストパフォーマンスの満足度
軽井沢の式場の中ではリーズナブルな方なのだと思います。早割や直割等の値引きプランがあり、利用すればお得だと感じました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルはこじんまりとしてかわいい感じでした。
バンケットは一番大きなものを見せていただきましたが、部屋の形が台形になっており、高砂席からゲストの席がよく見渡せました。
人前式の会場となるガーデンは、緑がきれいで素敵だと思いました。
宿泊施設はやや年期が入っている印象でした。

■ 料理の満足度
フェアで新作コースの試食をさせていただきました。化学調味料等を使わず長野県産のお野菜などをつかったお料理だったと記憶しています。どれもおいしかったですが、温かいパンや牛フィレ肉が特に気に入りました。

■ 式場スタッフの満足度
しっかりとこちらの意見を聞いてくださり、柔軟に対応していただける印象でした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
軽井沢駅から少し離れた場所にあるため、車で道を通ってみると、周りの風景などロケーションが軽井沢という感じがうすかったです。国道に面しており場所はわかりやすかったです。

フェアに参加してみて、プランナーさんだけではなくホテルのスタッフ皆さんが一丸となって結婚式を温かく支えてくださるようなアットホームな印象を受けました。

oreomilkさんが比較検討した式場

アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)

サァラ軽井沢ホテル より

(返信日:2015年7月10日)

oreo milk様

大変貴重なご意見ありがとうございます。

この度、頂きました口コミへご返信ができるようになりましたので、

今までに投稿いただきました内容を再度拝見させて頂いておりました。

大変遅くなりましたが お礼申し上げます。

お客様に頂きました大変貴重なご意見を最大限活かし、よりよいサービスを
ご提供出来るように精一杯務めさせて頂きたいと思います。

またお近くにいらした際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンジェロ教会軽井沢 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoreomilkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

11万円以下の式場の特集を見て下見に行きました。10人で挙式と食事会を行いたい場合、40万円以下の見積もりになると思いますが、軽井沢の中ではとても安いと思います。特にこだわることなく低予算で普通の挙式が...

3yg8d さん 認証済み
    訪問2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり

思っていたより金額が上がっていたのでびっくりしました。衣装や小物なども持ち込みと考えての金額だったので、ちょっと考え直すことにしました。 夜はレストランとして使われている会場が使えるとのことでした...

boc さん
    訪問2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり

下見の際に見積もりを貰いましたが、ホテルでのブライダルとしては平均的な価格でした。 ただ、下に書いたように看板などの劣化が気になったので、この施設にこの値段を出すのは とためらいました。 館内...

karbo さん
    訪問2014年5月(投稿 2014年5月)式場返信あり

コストパフォーマンス面は普通だと思います。 新しく、モダンで、素敵なチャペルがあり、パーティ会場もおしゃれでしたので、見積もり価格相応であったと感じました。 挙式をする軽井沢アンジェロ教会が素敵で...

HAM2 さん 認証済み
    訪問2013年7月(投稿 2014年1月)式場返信あり

コストは他の軽井沢の式場と大差ないと思います。 チャペルを出るとすぐに駐車場があるので、それは少し残念でした。しかし、ステンドグラスのチャペルの内装はとても素敵でした。 披露宴会場も広く、雰囲気も...

のん* さん 認証済み
    訪問2013年1月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276