長野 軽井沢エリアのホテル「アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はるべる さん (女性)
2009年9月
2009年10月

かわいらしい教会
はるべるさん(アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)口コミ)

【ロケーション・会場設備について】
車で行ったので不便ではありませんでした。電車の人のアクセス方法を聞きそびれてしまったのでバスがあるかどうかはわかりません。
駐車場スペースは広々としていました。

入り口からホテルと独立の教会がすぐ見えます。とてもきれいです。
教会はこじんまりとして入るけれど綺麗でステンドガラスもありました。
もし雨が降っても屋根つきの通路でフラワーシャワーが出来るそうです。

ホテルのロビーは白を基調としており、おしゃれです。
下見宿泊での利用だったのですが、部屋は普通のホテルという印象でした。
可も無く不可もなく。

バンケットはガーデンつきの会場を見せていただきました。
9月だったので落ち葉が・・・気になりました。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
当日1時間ほど遅刻してしまったにもかかわらず、嫌な顔せずに丁寧に対応していただけました。
また衣装室もホテル内にあるので4着試着させていただきました。
衣装担当の方も丁寧で、かつドレスのアドバイスもいただけて大満足でした。

また支配人の方が常に声をかけて気遣ってくださり、式当日のサービスもよさそうだなーと感じました。

費用はリーズナブルだと思います。
10ヶ月前だと早割りがあります。良心的。

お料理はわりかし普通でした。でもスープはおいしかったです。
友人がこちらに招待されたそうですが、とてもおいしかったと言っていたので、心配ないかなと思います。

はるべるさんが比較検討した式場

アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)

(返信日:2015年7月10日)

はるべる様

大変貴重なご意見ありがとうございます。

この度、頂きました口コミへご返信ができるようになりましたので、

今までに投稿いただきました内容を再度拝見させて頂いておりました。

大変遅くなりましたが お礼申し上げます。

お客様に頂きました大変貴重なご意見を最大限活かし、よりよいサービスを
ご提供出来るように精一杯務めさせて頂きたいと思います。

またお近くにいらした際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンジェロ教会軽井沢 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるべるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

11万円以下の式場の特集を見て下見に行きました。10人で挙式と食事会を行いたい場合、40万円以下の見積もりになると思いますが、軽井沢の中ではとても安いと思います。特にこだわることなく低予算で普通の挙式が...

3yg8d さん 認証済み
    訪問2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり

思っていたより金額が上がっていたのでびっくりしました。衣装や小物なども持ち込みと考えての金額だったので、ちょっと考え直すことにしました。 夜はレストランとして使われている会場が使えるとのことでした...

boc さん
    訪問2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり

下見の際に見積もりを貰いましたが、ホテルでのブライダルとしては平均的な価格でした。 ただ、下に書いたように看板などの劣化が気になったので、この施設にこの値段を出すのは とためらいました。 館内...

karbo さん
    訪問2014年5月(投稿 2014年5月)式場返信あり

コストパフォーマンス面は普通だと思います。 新しく、モダンで、素敵なチャペルがあり、パーティ会場もおしゃれでしたので、見積もり価格相応であったと感じました。 挙式をする軽井沢アンジェロ教会が素敵で...

HAM2 さん 認証済み
    訪問2013年7月(投稿 2014年1月)式場返信あり

コストは他の軽井沢の式場と大差ないと思います。 チャペルを出るとすぐに駐車場があるので、それは少し残念でした。しかし、ステンドグラスのチャペルの内装はとても素敵でした。 披露宴会場も広く、雰囲気も...

のん* さん 認証済み
    訪問2013年1月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276