長野 軽井沢エリアのホテル「アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

やさい0905 さん (男性)
2008年9月
2008年9月

軽井沢らしいウエディングならこの会場
やさい0905さん(アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)口コミ)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
ガーデンに出れる会場で、ロケーションは最高でした♪
まさに軽井沢ウエディングという感じでした!!
宿泊の部屋と会場が近くて便利だったのと、大浴場は好評でした。

【料理について】
フォアグラにオマール海老に信州牛どれも美味しかったです
持込のお米、プルーン、りんごを使用してもらいました。

【コストについて】
軽井沢の会場の中でもリーズナブルな方だと思います。特に宿泊は、豪華な部屋でも披露宴価格でかなりリーズナブルでした。朝食バイキングも美味しかったです。

【スタッフの対応】
当日の披露宴は僕らだけだったのでとても丁寧に応対していただきました

【喜怒哀楽エピソード】
ガーデンから入場して、野球の始球式&ジェット風船をやらさせてもらいました!!ちょっと変わったリクエストでしたが、スタッフ皆さん本当に良くしてくれました。

アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)

(返信日:2015年7月10日)

やさい0905様

大変貴重なご意見ありがとうございます。

この度、頂きました口コミへご返信ができるようになりましたので、

今までに投稿いただきました内容を再度拝見させて頂いておりました。

大変遅くなりましたが お礼申し上げます。

お客様に頂きました大変貴重なご意見を最大限活かし、よりよいサービスを
ご提供出来るように精一杯務めさせて頂きたいと思います。

またお近くにいらした際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンジェロ教会軽井沢 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやさい0905さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 本番

新郎新婦の宿泊代をサービスしていただきました。最終的な費用は、予算+当日にかかった飲み物代です。もともと費用がそこまでかからない式場なので大変満足しております。 かわいらしい教会で満足しております...

3yg8d さん 認証済み
    挙式2015年11月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 本番

プランで申し込みをしたのですが、いくつか追加をしました。 写真、会場の花、衣装など、追加したため少し高くなりました。 また早くに来てくれたゲスト(受付をお願いした友人、余興をお願いした職場のメンバー)に...

みっきー★ さん
    挙式2011年7月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 本番

暑い時期の日曜日という事で安くなった軽井沢地区の他のホテルや教会に比べて安かったホテルの部屋の清潔度合いが低く、招待客に申し訳なく思った 披露パーティーを行った部屋がガーデンに面しており、青い空と深い...

tecchi さん
    挙式2010年8月(投稿 2011年10月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積もりが250万円だったのに最終的に270万円になった。予約として前金で5万円納めたが最終的に損をした気分になった。 市街地(駅からも離れていたので移動が不便)だった。2次会も同じホテルで行え...

もりのくまさん さん
    挙式2009年7月(投稿 2011年9月)式場返信あり
  • 本番

最初に見学に行った時の対応がすごく良かった。仏滅婚だったせいか基本料金から更に10万の値引きでした家族の宿泊も含まれてました 駅から遠いですが送迎ありでした教会はこんじんまりとしており外にでると綺麗に...

ぷにこ さん
    挙式2008年7月(投稿 2011年9月)式場返信あり

会場名 アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276