2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton (旧名:旧軽井沢ホテル)(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)」は、軽井沢エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅

軽井沢の伝統と自然に囲まれた会場
チャペル内から駐車場が見える

3.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 -
スーパータロウ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

訪問時の見積金額
3,503,945円 (70人)
費用明細を見る

相場を詳しく把握しているわけではありませんが70名で350万円、予算の範囲内でした。
借りに同人数でもっと安い会場があったとしてそちらにするかどうか。これは恐らくNOだと思います。軽井沢で自然に囲まれながら、しかし自然が行き過ぎない方が良いというわがままや自由度の高さを考えるとここにして正解と思います。

自然と調和した雰囲気がとてもいい。特に人の手が加えられた自然ではなく、あくまで本来の姿を守っているところが好きです

会場数が限られている中、我々のアレンジ次第でガラリと雰囲気が変わる披露宴会場には驚きました。席の配置一つとっても大きく変わりそうで、またかなり自由度も高そうなので非常に楽しみです。

食のコンセプトもしっかりしていてゲストを十分に満足してあげられそうで良かったです。味ももちろん申し分なかったです。

聞きづらい費用のことや細かなリクエストにも応えてくれる姿勢でいてくださったのでとても信頼できます。かといって距離感が近すぎることもないので非常に心地よく話を進められました。

軽井沢なのに駅チカなのはかなり大きなポイント

KYUKARUIZAWA KIKYO, Curio Collection by Hilton ウェディング担当 より

返信日:2021年10月18日

スーパータロウ様

この度は、数ある会場より
KYUKARUIZAWA KIKYO, Curio Collection by Hilton の
ブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当会場は、敷地内にプライベート空間の中庭がございます。
KIKYOを訪れる方のみがお越しいただける場所ですので、
森の中にいるかのような静かな自然をお楽しみいただけます。

お写真スポットとしても大変人気な場所でございますので、
ぜひスーパータロウ様に於かれましても
当日素敵なお写真を沢山撮ってくださいませ。

なお、チャペルは中庭の道をお進みいただき
一番奥の場所にひっそりと佇んでおります。

コンパクトなチャペルでございますので、
新郎新婦様とゲストの距離も近く
目線を合わせながら和やかな雰囲気でお過ごしいただけます。

ご披露宴会場はご人数様に合わせてご紹介致しておりますが、
ホワイエスペースでは新郎新婦様のアイテムを
自由に装飾することができますので
おふたりらしさを演出することができます。

軽井沢の自然と調和しつつ、
装花やお二人の装飾によって
会場の雰囲気が変わって参りますので、
それぞれご新郎ご新婦様のお好みに合わせて
お作りいただくことが出来ます。

また、当会場はお料理に特に力を入れてご用意を致しております。
スーパータロウ様にもコンセプトをご体感いただき
お気に召していただけましたこと、
大変嬉しく思っております。

信州や和の食材を中心にコースメニューをご用意しており、
老若男女問わずにお喜びいただいております。
ぜひ、ご結婚式当日も楽しみにしていてくださいね。

スタッフについても温かいお言葉をかけて下さり
大切な1日をしっかりとサポートさせていただきます。

改めまして、この度は貴重なお声をお聞かせいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスーパータロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton (旧名:旧軽井沢ホテル)
通話無料0078-6011-700831
KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hiltonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休※祝日営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5
長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事