2. 結婚式場を探す
  3. 長野の結婚式場
  4. 軽井沢の結婚式場
  5. KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton (旧名:旧軽井沢ホテル)(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)」は、軽井沢エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 長野県 ホテル 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 長野県 ホテル 料理 1 位
軽井沢駅
さみ23 さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

自然豊かでリラックスできる会場
ホテルスタッフからの案内が少ない
さみ23さん(KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)口コミ)

他の式場との比較ができませんが、最初の見積もりより高くなってしまいました。
ある程度予想はしていましたし、着たいドレスも着れたので満足しています。

自然豊かな会場で、式場から外の景色が一切見えないのが良いと思います。
自然の中にある挙式会場で理想のナチュラルウェディングができました。

両親、新郎新婦共に前泊しました。
両親が何時にどこに行くかを会場スタッフから案内されずとても不安に思ったようです。

両親への手紙や記念品の提案をしていただきました。笑いと涙ありの素敵な結婚式でした。
両親からも評判良く、満足しています。

追加料金が発生しますが、会場限定のドレスを着ました。軽井沢の雰囲気に合うぴったりのドレスが見つかりとても良かったです。

ここでしか食べれない信州サーモンがとても美味しかったです。
普段はサーモンが嫌いな方からも美味しいと好評でした。
料理は全て美味しく全部いただけました。

特に不安を感じることなく、連絡もスムーズに挙式を終えることができました。
カスタマーターミナルからすぐメッセージを送ることが出来るためとても助かりました。

歩くには少し遠いので、最寄駅からはタクシー利用が望ましいと思います。

婚礼マネージャー より

(返信日:2019年6月7日)

さみ23様

この度は、数ある会場の中よりKYUKARUIZAWA KIKYO, Curio Collection by Hiltonでのご結婚式をお選び頂き、ありがとうございました。そして誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、御礼申し上げます。

新緑の中での挙式やスタッフの対応、そして当ホテル自慢のお料理に対して大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お料理に関してはシェフが食材から拘っていて、信州らしいお料理をご堪能頂けて、光栄でございます。

当日のホテルスタッフのご案内に関しては、不足している部分もあったとのこと、大変失礼致しました。お困りになることが無いよう、お声がけのタイミング等、改善して参ります。

9月16日には、当ホテルでご結婚式を挙げられたお客様にお帰り頂く、サンクスパーティーを開催致します。是非機会があれば、美味しい料理をお愉しみ頂ながらご結婚式の記憶を思い出し頂ければと思います。

貴重なお声として口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。最後になりますが、ご両家の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさみ23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とても良かったです。当日は快晴とまで行きませんでしたが,それでも新緑が綺麗で,また会場設備もとても綺麗で文句はありませんでした。 「打ち合わせを重ねる度に見積額がふくらんでいった」というような経験...

さんだー さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

ホテル全体がモダンでシンプルな造りながら高級感がありとても素敵な会場でした。チャペルは着席50人程度とやや小さめでしたが、会場はホテルの中庭で貸し切り感がありとても贅沢でした。 見積もりからの差額...

ponppon さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペル、披露宴会場ともに少人数から利用できる会場で、小物や調度品など、とても雰囲気が洗練されていて素敵でした。パンフレットでみた印象そのままでした。 親族のみの小規模な式にしたのですが、最初の見...

アメショー0505 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

こじんまりしていているが、置いてあるものや設備は綺麗で、上品であり、とても素敵でした。チャペルや会場も少人数(私達は18人でした)でも寂しい感じはなく、とても丁度良いものでした。 特典に関して、ス...

アメショー0621 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは白で統一されこじんまりしていて素敵でした。ハープの生演奏もあり雰囲気も良かったです。ただ、事前に分かっていた事なのですがゲストの方が全員は座れず立ち見での方が多く申し訳なかったと後になり感じま...

ヒラタケ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton (旧名:旧軽井沢ホテル)
通話無料0066-9680-575397
KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hiltonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休※祝日営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5
長野の結婚式場ランキングをもっと見る