2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton (旧名:旧軽井沢ホテル)(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)」は、軽井沢エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 長野県 ホテル 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 長野県 ホテル 料理 1 位
軽井沢駅
arinco1 さん (女性) 認証済み
2019年1月
2019年3月

自然豊かでアットホーム
arinco1さん(KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)口コミ)

・40名で凡そ300万円弱だった。必要なものは全て盛り込んで頂いたので、相応かと思う。

・自然との融合が素晴らしい。私は冬に見学に行ったが、春~夏は花木が生い茂ってゲストの目を楽しませる事となるだろう。
・チャペルは決して大きくはないが、それ故にゲストとの距離感が近くアットホームな雰囲気が作り出せる。

・演出の一つとして、披露宴の途中でのフラワーリアレンジメントを楽しむことができる。
・前室がアットホームな場所なので、自分好みに装飾が可能。

・牛肉の料理を試食した。その他、パンも食べたが非常に美味しかった。会場のすぐそばのレストランキッチンから出来立ての料理を運ぶので、アツアツor冷たいままの一皿を楽しむことが可能。

・ご対応下さったプランナーさんや試食の際に接客をしてくださったレストランのシェフの方、全員が非常に丁寧に説明/案内下さった。

・JR軽井沢駅北口より車で3分、徒歩でも10分程度で到着するので不便ない。

・都内にも事務所があり、打ち合わせの度に我々が軽井沢へ行く必要がないのが便利。(担当のプランナーさんは打ち合わせの度に毎回都内まで来て下さる)

arinco1さんが比較検討した式場

婚礼マネージャー より

(返信日:2019年4月1日)

arinco1様
この度は、数ある会場の中より当ホテルでの ご結婚式のご見学にお越し頂き、ありがとうございました。
そして誠におめでとうございます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、 重ねて御礼申し上げます。

軽井沢の駅から徒歩圏内で、尚且つ旧軽井沢銀座も近い好立地な中で「非日常な軽井沢らしさ」を体感して頂けるホテルとなります。

お二人がご見学頂いたルーカスは、チャペルから歩いて5秒ほどの近い距離に位置し「ひとつながり」のお時間を感じて頂け、皆様とアットホームにお過ごし頂けるご披露宴会場です。是非、お二人のご結婚式会場の候補としてお考え頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なお声として口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてarinco1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton (旧名:旧軽井沢ホテル)
通話無料0066-9680-575397
KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hiltonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休※祝日営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5
長野の結婚式場ランキングをもっと見る