結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「旧軽井沢ホテル」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
tsknt1218 さん (女性)
2015年12月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

料理とホテルやチャペルの雰囲気
見積もりの金額が高かったこと
tsknt1218さん(旧軽井沢ホテル口コミ)

他と比べて費用の説明は丁寧だったが、少し高い気がした。

全体的に外観も内装も落ち着いていて、よくあるホテルの人が多くザワザワしてる感じもない。ゆったり過ごせそう。中庭にあるチャペルが素敵だった!一番大きい会場が個人的にはお気に入り。あまり大き過ぎないのでゲストと距離が近く、アットホームに行えそう。

ドレスがすごくたくさんあった。デザインも素敵なものばっかり。タキシードも特徴的でオシャレなものばかりで、よかった。

料理には自信があるとのことだったが、本当にすっごく美味しかった!見た目も綺麗で、味も抜群!

お出迎えからしっかりしてもらえた。プランナーさんの対応は親切だった。話しやすい雰囲気。ホテルにいた人も全員紳士的な印象を持てた。

東京からのアクセスは新幹線で1時間程度。駅からも歩ける距離。道も一本道でわかりやすかった。

旧軽井沢ホテル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月8日)

tsknt1218 様

旧軽井沢ホテルに口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
素敵な口コミを頂戴いたしましたこと、大変うれしく思います。本当にありがとうございます。

旧軽井沢ホテルは歴史あるホテルとしての佇まいはそのままに、2015年7月、装い新たにリブランドオープンいたしました。

落ち着いた雰囲気や、軽井沢の代名詞である森と苔の中庭はそのままに、チャペルや披露宴会場はとても綺麗な空間になりました!

tsknt1218様にも生まれ変わった旧軽井沢ホテルを気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。
tsknt1218様が気に入っていただいたチャペルは今回のリニューアルで白亜のチャペルとして今まで以上に素敵な雰囲気になり、多くのお客様に喜んでいただいております。

旧軽井沢ホテル自慢の料理もご満足いただけたようで安心いたしました。

改めまして素敵な口コミを頂戴しまして、誠にありがあとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtsknt1218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 旧軽井沢ホテル
通話無料0066-9680-545559
旧軽井沢ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休※祝日営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5