長野 軽井沢エリアの国内リゾート「旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート
やちころ さん (女性) 認証済み
2017年7月
2018年7月
演出 - 料理 -

森の中のかわいいチャペル
スタッフが自分には合わなかった
やちころさん(旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森口コミ)

チャペルは、写真で見た通り森の中のかわいいチャペルという感じでした。披露宴会場は、いくつかあり、雰囲気はよかったです。

両家族を泊まらせたかったので、宿泊の相談をしているときに、部屋数が確保できず、その際に、一家族をバラバラになる提案をされて、ちょっと無理矢理でないなと思ってしまいました。対応してくださった方は、肩書きがある方と思います。丁寧でしたが、歳がけっこう上のかたで、少し合わない感じがしたことと、けっこう無理に仮予約を押してきた感じが、すごく嫌になってしまいました。

リゾート婚がしたかったので、リゾート地で探していました。軽井沢は、車で行きましたが、茨城県からはなかなか遠いなと思いました。

やちころさんが比較検討した式場

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森

旧軽井沢ホテル音羽ノ森 ブライダル一同 より

(返信日:2018年7月6日)

やちころ 様

この度は数ある式場の中から
旧軽井沢ホテル音羽ノ森へご見学と
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご案内の際のご提案ではおふたり様へ
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく
心よりお詫び申し上げます。

おふたり様の思いを受け止め、おふたり様へ
寄り添った接客が出来ていなかったと思い、
深く反省をしております。

ご指摘を真摯に受け止め、
全てのスタッフがお客様の気持ちを一番に考えた接客を
心掛けて参りたいと存じます。

やちころ様、この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやちころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1323-980