結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
あかかえ さん (女性)
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 -

スタッフの対応がよくなかった
あかかえさん(旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森口コミ)

25名で約115万円(ドレス別)でした。
平日のプランや少人数限定プランなどがあって良心的な価格でした。

チャペルが憧れで見学に行きました。
温かみのある木の内観や本物のステンドグラスが期待を裏切らずに満足させてくれました。
待合室、挙式場、会食会場とまとまってあるので、お年寄りでもあまり歩かなくていいので安心だと思いました。

若い女性の方でした。マニュアル通りの説明でこっちがどんな結婚式をしたいのか、何を求めているのかも聞かずに、ただ案内しているだけという感じでした。
宿泊の方、結婚式の方、他の見学の方など、人がたくさん行き来していて、騒がしい感じがしました。

森に囲まれた中にあって軽井沢らしさを感じられました。
ホテル前の駐車場がいっぱいで、細い路地を曲がったところにある臨時駐車場に案内されました。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森

旧軽井沢ホテル音羽ノ森 ブライダル一同 より

(返信日:2016年9月16日)

あかかえ 様

この度は旧軽井沢ホテル音羽ノ森へのご訪問ならびに
口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

私共のチャペルを気に入ってくださっての
ご訪問とのことでございましたが、一年で一番お客様の多い夏の時期
ということもあったかと思いますが、駐車場が臨時駐車場のご案内に
なったり、人の往来が多く静かな雰囲気では無かったこと、
また何よりご案内スタッフの提案力が無かったとのことで、
期待されてお出掛けをいただきましたのに
結果として期待を裏切るような形になってしまった事を
心より申し訳なく思っております。

あかかえ様のご意見を心より受け止め、
スタッフ一同今後のご案内に努めて参ります。

この度は旧軽井沢ホテル音羽ノ森へのご訪問、
貴重なご意見を頂戴いたしまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかかえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森
通話無料0066-9680-556680
旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1323-980