結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
@cyanchi0828 さん (女性)
2014年7月
2015年5月

親睦を深めたい家族におすすめ!
@cyanchi0828さん(旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森口コミ)

チャペルは30人くらいはいればいっぱいの小さめのイメージがありました。新郎新婦が入場してくるところはアンティーク調でおしゃれでした。

チャペルも披露宴会場もアンティーク調でまとめられていました。

山菜、野菜が印象的。彩が黄色などできれいでした。

スタッフにこれといって変なところもなく、印象的なところもありません。

やはり軽井沢は避暑地でもあり夏でも涼しかったかな。アウトレット等もあるので人も交通も充実。私の行ったときは自家用車で行ったので移動はスムーズでしたが式場以外の駐車は大変だった。

やはり軽井沢はおしゃれなイメージを感じました。静かな場所ですし、観光地ですが式場は人の通りは多くないのでプライベート感は充分にあります。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森

ホテル音羽ノ森 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月31日)

@cyanchi0828 様

この度はホテル音羽ノ森でのご結婚式へのご出席を頂き、誠にありがとうございます。

全ての項目につきまして、好評価を頂き大変嬉しく思っております。

スタッフの満足度につきまして、「印象的なところもありません。」という事は、しっかりと黒子に徹する事ができたと、勝手にお褒めのお言葉ととらえておりますが、私共は、お客様は皆さまを家族のように思い、アットホームな雰囲気を心掛けておりますので、もっとゲストの皆さまとも楽しく会話させて頂ければ良かったと、反省しつつ、今後はもう少し印象に残る事も、心がけていきたいと思います。

この度はクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@cyanchi0828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても素敵な雰囲気でした。他の花嫁さんが撮影をしていたり、友人の他に3組くらい見かけたのが少し残念でしたが、それ以外はとても良かったです。緑の中にある教会でとても素敵でした。式場はクラシカルなイメージで...

緑に囲まれて、とても綺麗でした。
    まぁやまね さん
    招待2017年6月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

森に囲まれて緑が気持ち良く軽井沢らしい素敵なところでした。 教会もすごく可愛くて素敵でした。 新館、本館など建物がいくつかあり、初めてだとどこに行けばいいか迷うかも。案内スタッフが丁寧に案内してくれるの...

教会
    チンアナゴ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

軽井沢の森の中にあり、とても雰囲気が良かったです。 小さな教会もかわいらしく、おとぎ話の中のような結婚式でした。 キャンドルサービスの前に、ゲストがひとりひとり火を灯したろうそくをメインキャンドル...

まみぃぃ さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森
通話無料0066-9680-556680
旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1323-980