2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤」は、軽井沢エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅

お料理お飲み物が豊富
お値段が予算よりオーバーでした

4.00 4.50 4.50 5.00 4.00 4.00 -
やーーーさ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2020年11月)

20名で170万前後でしたので予算より少しオーバーでしたが、満足のいく式は挙げれそうな感じがします。

会場の雰囲気・設備

とても素敵で好みでした。披露宴会場もいくつかありましたが、少人数でのプランの予定のため、レストランのような会場を案内して頂きました。

最初から最後までサプライズのある演出をしてくださりそうで、とてもワクワクしました。

衣装・衣装小物

衣装を合わせてくださるスタッフさんがご挨拶してくださったのですが、その人にあった色合わせをしてくださるそうで専門的で良いなあと思います。

パンとスープ、お魚料理、デザートなどを頂き、お料理にあった飲み物も出していただきました。お料理、飲み物ともに大変美味しく本当に満足でした。最後のサプライズのデザートもワクワクしながら開けることができ、終止満足でした。

お料理を説明してくださった担当の方がとても気さくで、説明も丁寧にしてくださったので楽しく談笑しながらお料理を頂くことができました。

車で向かう分には駐車場もありますので、充分かと思います。立地的には別荘地にありましたので、静かなところだと思います。

やーーーささんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤 スタッフ一同 より

返信日:2020年12月10日

やーーーささん

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また、お料理からスタッフの事など多くのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

お二人に喜んでいただいた想いをそのままお客様に感じて頂けます様、お二人に関わりますすべてのスタッフがおもてなしの心をもってお手伝いさせて頂きます。

また、ご試食のスタッフについて大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人の温かいお言葉がスタッフの励みとなりますので是非共有させて頂きます。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやーーーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
0267-42-4122
ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事