結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤」は、軽井沢エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
beau さん (女性)
2017年10月
2017年10月

1日3組限定が良かったです
beauさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ)

リゾートウェディングの相場を知らなかったので最初高いと思いましたが、内容には満足しています。

木の温もりとガラス窓のチャペルは素敵でした。ただ、バージンロードが少し短かったのだけが残念です。

新郎新婦も参加型のガーデンでのアペリティフ予定でしたが、手違いでゲストのみになってしまい残念でした。

タキシードもウェディングドレスもたくさんの種類から選ぶことが出来て、イメージ通りのものに出会えたので満足です。

持ち込みの食材を使用する事ができ、料理の内容にはとても満足しています。ただ、軽井沢価格で、少し割高に感じました。

挙式中に聖歌隊の方がロウソクスタンドを倒してしまうハプニングがありましたが、スタッフの皆さんの対応が丁寧で、無理なお願いも聞いてくれて、気持ちよく式を行うことが出来ました。

駅からも程よい距離ですが、休日の渋滞を覚悟しなれけばなりません。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2017年10月13日)

beau 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また数多くある式場の中より、
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤をお選び下さり

口コミのご投稿と重ねて御礼申し上げます。

お料理のやスタッフのところにおきまして
大変良いお声を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

しかしアペリティフのところにおきまして
お2人が考えていた演出と異なってしまい
申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上にお2人と共有を行って参ります。

beau様から頂いたお言葉を真摯に受け止め
今後もお客様のお声をもとに改善を繰り返して参ります。

またヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤では
レストランも行っております。

アニバーサリーなどの特別な日にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

またbeau様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbeauさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
0066-9680-550816
0066-9680-553419
ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200