結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤」は、軽井沢エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
悪魔くん さん (女性)
2017年5月
2017年5月

軽井沢らしいみどりゆたか
悪魔くんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ)

見積もりより
料理ドレスお花で費用が上がってしまいました
アクセサリー類は持ち込みできたので少し節約はできました

料理に合うお酒を出していただいてよかったです
披露宴の後に新郎新婦は控え室で出来たてのお料理とお酒も頂くことが出来て凄く満足しています

プランナーさんはじめスタッフの皆さんみんな素敵な方でした
キリンビールのケーキが凄く凝っていてみんなに喜んでもらえて良かったです!本物そっくりで大好評でした
思い出のドレスのわがままも聞いてくださりとてもいい式になりました
新郎はじめお酒好きのゲストにビールをたくさん用意していただけました
父母にも案内してくれる方が式中ずっと付いていてくれて助かりました
アットホームな雰囲気でゲストの方々と近くに接することが出来ました!

そしてのんびり過ごさせて頂けました
軽井沢らしい緑のなかで良く楽しい1日を過ごせました

親族送迎バスを出していただいてとても助かりました

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2017年6月2日)

悪魔くん 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、数ある式場の中より
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤をお選び下さり

口コミの投稿と重ねて御礼申し上げます。

評価のところに関して
全ての項目にて最高評価を頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様に合わせたご提案を心掛けて参ります。

また、ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤では
レストランも行っております。

記念日などにぜひご利用下さいませ。

悪魔くん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて悪魔くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

軽井沢での式でかなりかかると覚悟はしていましたが、自分達で手作りできるところはしたりして、さらに好きなこともすべてさせてもらったので満足いくものでした 会場やマリエなども明るく良い雰囲気でした ...

ごろーにゃ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

見積りの段階から、打合せを重ねていくうちにかなり費用が上がり、最終的には120万円以上に増えました。サービスに見合った費用だと思いますが、最初の見積りでは最低限の費用でなく、もう少しサービスを加味した内...

HIDE&SHICAN さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

リゾートウェディングの相場を知らなかったので最初高いと思いましたが、内容には満足しています。 木の温もりとガラス窓のチャペルは素敵でした。ただ、バージンロードが少し短かったのだけが残念です。 ...

beau さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
0066-9680-550816
0066-9680-553419
ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200