結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤」は、軽井沢エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
mor_ak さん (女性) 認証済み
2017年4月
2017年4月

お料理と飲み物のこだわりは軽井沢で一番!
mor_akさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ)

全て必要なものがプランに入っているのでとてもわかりやすく明瞭会計でした。安心して相談をすることができました。

南フランスがテーマだそうで、石畳の階段など雰囲気がとても良かったです。また、提案していただいた披露宴会場はお庭がついているそうで素敵でした。

1日に3組しか受け付けないそうでプライベート感がとてもありました。

お酒を飲む人が少ないと相談したら、ノンアルコールでも赤ワインっぽいブドウジュースやたくさんのフレーバーの紅茶など、アルコールを飲まない人でも料理との組み合わせを楽しめる内容でとても惹かれました。

料理の試食をしていない

説明もわかりやすくハキハキされていて、自分たちの式場にとても自信のある雰囲気が良かったです。

mor_akさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2017年4月28日)

mor_ak 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご見学下さりまして

また、口コミサイトへのご投稿ならびに
貴重なご意見誠にありがとうございます。

料理やスタッフのところで嬉しいお言葉を頂き
大変嬉しく思います!

今後もお客様に愛される結婚式場を目指して参ります。

今年もGWにレストランを行って参ります。
お立ち寄り頂けると幸いでございます。

この度は口コミサイトへのご投稿

またmor_ak様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmor_akさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりも金額によって2パターン用意して下さったので、大変分かりやすかったです。1番心配していた点でもあったので、安心しました。 木の温かみのある素敵な教会が印象的でした。前方には山も見えるので、...

えみふるふる さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

見積もりで出てきたドレスの金額18万円ではあまり良いドレスは無く約30万円くらいでないと良いドレスは無い。特典で10万円分の衣装もしくは二次会会場費もしくは料理代のキャッシュバックがあるのでそれを使えば...

Yoot さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり

これから色々と値段が跳ね上がると思いますがカットできるところはカットして頑張っていきたいです 清潔感溢れる外見とロマンチックな雰囲気がとても多いと思いました 教会の後ろのガラス張りになってい...

綺麗な所です
    やなーぎ さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
0066-9680-550816
0066-9680-553419
ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200