結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤」は、軽井沢エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
bobochan さん (女性)
2016年10月
2017年1月

スタッフの対応がとても良い
bobochanさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ)

100名の見積もりと80名の見積もりでしたが
かなりの特典の割引もしていただきました。
結構いい金額にはなりましたが、
それだけいい結婚式に出来ればと思います!

チャペルも落ち着いた雰囲気がある中で
開放感もありとても気に入りました。
会場も人数や雰囲気によって変えられたのでとてもよかったです。

演出も教えて頂いたり要望も聞いて頂けたので
当日も楽しみです!

衣装小物迷ってばかりで全て着たくなりました。まだまだこれから打ち合わせをして最高の1着を決めたいです!

とても美味しく新郎も気に入ってました。
当日のゲストにも満足して頂けると思いました!

皆さんとても良い方々ばかりで
説明も細かくしていただいたり
感謝するばかりです。披露宴が楽しみです!

駅からは少し離れていますが、静かな場所にあるので、騒音なども無く落ち着いて披露宴が出来そうです。

披露宴はまだ先ですがとても楽しみです!
スタッフの皆さんもとても良い方ばかりです。
ゲストにも満足してもらえるような披露宴が出来たらと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月13日)

bobochan 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご見学下さりまして

また、口コミサイトへのご投稿ならびに
貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフや料理につきまして
最高評価の5をつけて下さり、大変嬉しく思います。

また、衣裳につきましてもお客様にあわせて
ご提案させて頂いております。

今後のお打合せでもたくさんご提案させて頂きます。

お2人のご結婚式が最高の1日になるよう
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は口コミサイトへのご投稿

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbobochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりも金額によって2パターン用意して下さったので、大変分かりやすかったです。1番心配していた点でもあったので、安心しました。 木の温かみのある素敵な教会が印象的でした。前方には山も見えるので、...

えみふるふる さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

全て必要なものがプランに入っているのでとてもわかりやすく明瞭会計でした。安心して相談をすることができました。 南フランスがテーマだそうで、石畳の階段など雰囲気がとても良かったです。また、提案してい...

mor_ak さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

見積もりで出てきたドレスの金額18万円ではあまり良いドレスは無く約30万円くらいでないと良いドレスは無い。特典で10万円分の衣装もしくは二次会会場費もしくは料理代のキャッシュバックがあるのでそれを使えば...

Yoot さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
0066-9680-550816
0066-9680-553419
ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200