結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤」は、軽井沢エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
H.YUKI さん (女性)
2016年11月
2016年11月

周りが静かなので、雰囲気のある式場でした
H.YUKIさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ)

初期見積もりよりは大幅にかかってしまいました。しかし、紹介割引はたくさんしてくださいました。

とても綺麗な会場で、昼間と夜では違った雰囲気が味わえます!ただ、人数が80人を越すと少しきつくなってしまいます。

こちらの要望に全力で対応してくれました。

ドレスはデザインが凝ったものがたくさんありました!費用さえ考えなくていいのなら、可愛いものがたくさんあります。

コースの中にないものに対しても、1部変更して組んでいただいたりと、臨機応変な対応をしてくださいました。当日は参加者のみなさんから、とても満足したというお言葉を頂きました!

式当日のギリギリまで悩んでいたことにも、親身になって相談に乗ってくれたり、映像も作ってくださいました!

自然が豊かで落ち着いた雰囲気でした!

式をあげてみて、とても感動し、ゲストのみなさんから濃くて良い結婚式だと褒めていただきました!スタッフのみなさんの心遣いや、丁寧な対応で実現したのだと思います!

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月23日)

H.YUKI 様

この度は口コミサイトへの投稿ならびに口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

料理におきましてお褒めのお言葉を頂き

レストランも開催させて頂いておりますので
ご利用の際には是非ご連絡下さいませ。

近日のところですと
クリスマスレストランを開催させて頂きます。

ご案内の資料も送らせて頂きますので
ぜひご検討下さいませ。

また、2017年3月におきましてはリニューアルをさせて頂きますので、是非リニューアル後のヴィラ・デ・マリアージュにも遊びにお越しいたければ幸いでございます。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてH.YUKIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
0066-9680-550816
0066-9680-553419
ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200