結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤」は、軽井沢エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
ちなちゃっぴ さん (女性)
2016年5月
2016年11月

スタッフの雰囲気が良い
駅からの距離が少しある
ちなちゃっぴさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ)

結婚式ということもあり、やはりかなりかかってしまいましたが、その分その値段相応の対応や料理など色々なことをしてくださっているのが伝わり満足でした。

結婚式場という感じがするうえ、軽井沢の自然がすごく綺麗で雰囲気もよくまた機会があれば行きたくなる場所でした!

打ち合わせの時、色々な意見やアドバイスを言ってくださったため、提案した演出を思い通りに出来て満足しました。

可愛いドレスがたくさんあり、お色直しの時どれを着るか悩みました。
しかし、スタッフの方が自分に似合うものを一緒に悩んで探してくださったのでよいものを着ることが出来ました。

どれも美味しかったですが、お肉料理、ガーデンでのデザートビュッフェが想像以上のもので感動しました。

打ち合わせをする時もすごく感じが良く、当日料理を提供してくださるスタッフさんもいい人ばかりで結婚式を存分に楽しめました。

駅から少し遠いけど、軽井沢の景色を楽しめながら行けるのでよかったです!

スタッフさんの雰囲気がほんとによく結婚式をこの会場であげてよかったと思いました。機会があればまた行きたいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月14日)

ちなちゃっぴ様

この度は当当館におきましてのご結婚式、ならびに口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。

お料理やデザートビュッフェに関しまして、ご満足を頂けた様子で大変嬉しく思います。

また、近くにお立ち寄りの際はカフェやレストランにお立ち寄り下さいませ。
12月25日に関しましては、ご結婚式を挙げて下さりましたお二人を対象と致しました、アニバーサリーレストランも開催をさせて頂きます。

是非想い出の地に再びご来館下さいませ!

この度は、口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなちゃっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
0066-9680-550816
0066-9680-553419
ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200