結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤」は、軽井沢エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
ゆずごん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

緑に囲まれたアットホームな式場
ゆずごんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ)

チャペルの正面がガラス張りになっていて、外の緑が見え明るく解放的でした。披露宴会場も天井が高く広々としていてとてもよかったです。カーテンで仕切られたお化粧室も清潔でよかったです。

ウェルカムボードから披露宴会場の装飾まで新郎新婦のこだわりで統一されていて、この日の為に2人で準備したのが分かり、とてもよかったです。

全て大変美味しくいただきました。量も多かったので、最後のデザートの頃にはお腹も満腹で大変満足でした。

幼児を連れての参列でしたが、飲み物、椅子等色々な事を気にかけてくださり大変助かりました。

車で埼玉から式場まで1時間半で着きました。緑や花に囲まれた温かい雰囲気の式場はとても素敵でした。式場の駐車場が狭く、止めるのには苦労しました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月10日)

ゆずごん様

この度はご遠方のところ、お呼ばれにてヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤にご来館頂き、

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮するとともに、
大変うれしく拝読させて頂きました。

駐車場に関しましては、道路を挟んだ雲場池にも無料でお停め頂く事が
出来るようになっておりますが、案内が不足してしまいまして
申し訳ありませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤敷地内ですと30台、
雲場池駐車場ですと130台お停め頂く事が出来るようになっております。

ゆずごん様より頂いたお声を反映し、今後も最高のご結婚式を
お手伝いして参りたいと思います。

ゆずごん様のまたのご来館をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
0066-9680-550816
0066-9680-553419
ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200