結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤」は、軽井沢エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
satooo さん (女性)
2014年11月
2015年5月

かわいいけど掃除が、、、
satoooさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ)

軽井沢の他のゲストハウスに比べると少し高めでした

内装はとても可愛かったのに掃除が行き届いていなくて、髪の毛が落ちていたり
打ち合わせの部屋の隅にクモの巣みたいなのがあって本当に残念でした

親御さん係とゆう両親をサポートする専門の係りがいるのが良いと思いました。

丁寧でしたが少し押し売り感がありました。
すぐ決めていただければとゆう感じで焦らされました

会場はとても可愛くて、好みのものでした。
教会は小さかったけど階段が可愛かったです。
窓がない部屋(親族紹介の部屋)
エアコンの臭い?みたいなのが臭くて気になりました。

階段がある部屋が可愛かったです!
見学のお土産に焼き菓子をいただき
美味しかったです。
ありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月10日)

satooo様

この度は数あるご結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤を
お選び頂き、またご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお言葉をたくさん頂き、誠にありがとうございました。

お二人にとっての大事な一日をお過ごし頂く空間創りを心して
行っていかなければならないとスタッフ一同気持ちを新たに
させて頂いた次第でございます。

satooo様より頂きました貴重なお言葉を反映し、
さらにより良いご結婚式をご提案していけるように
精進する所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。

satooo様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりも金額によって2パターン用意して下さったので、大変分かりやすかったです。1番心配していた点でもあったので、安心しました。 木の温かみのある素敵な教会が印象的でした。前方には山も見えるので、...

えみふるふる さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

全て必要なものがプランに入っているのでとてもわかりやすく明瞭会計でした。安心して相談をすることができました。 南フランスがテーマだそうで、石畳の階段など雰囲気がとても良かったです。また、提案してい...

mor_ak さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

見積もりで出てきたドレスの金額18万円ではあまり良いドレスは無く約30万円くらいでないと良いドレスは無い。特典で10万円分の衣装もしくは二次会会場費もしくは料理代のキャッシュバックがあるのでそれを使えば...

Yoot さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
0066-9680-550816
0066-9680-553419
ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200