2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. アネーリ軽井沢

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アネーリ軽井沢」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート

緑と、木漏れ日いっぱいのチャペル
食事は、おいしかったけれど 費用等。

3.00 5.00 4.00 3.00 4.50 3.50 4.00
masomiso さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年10月)

見積もりの段階で10名100万円ほどでしたが、最終的に140万ほどでした。
映像等の金額、テーブルに置く花等や、小物によって金額があがっていきました。

挙式会場は、緑がたくさんあり、また木漏れ日もあり、幻想的な雰囲気の中で挙げることが出来ます。ガラス張りになっているため、とても綺麗です。

いろんな提案をしてくださいました。家族のみで行ったため、アットホームな雰囲気で過ごすことが出来ました。

提携ショップで選びましたが、大変満足な衣装を選ぶことが出来ました。

細かい調性ができなかったのが、少し残念でした。

打ち合わせの段階で一度、変更があり不安なスタートでしたが、引き継いでくださった方が、相談において的確な返答をしていただき、スムーズに打ち合わせを行うことが出来ました。

式場は、軽井沢ですがタクシーで駅から20分ほどなので、静かな雰囲気の中で過ごすことが出来ます。
避暑地、別荘地として有名です。
気温は暑くもなく、寒くもなく、とても過ごしやすい気温でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasomisoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ軽井沢
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-701212
アネーリ軽井沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~19:00(19:00以降もお気軽にお問い合わせください。)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉20-123
長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事