2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. アネーリ軽井沢

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アネーリ軽井沢」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート

森の見える素敵なチャペルで結婚式

4.00 5.00 4.00 3.50 5.00 4.50 5.00
ア0 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

衣装と料理、アルバム映像のランクアップ、オンラインツールによる挙式配信サービスの追加によりにより初期見積もりから50万円ほどアップしました。

ガラス張りのステキなチャペルで挙式を行えました。見える景色も森に囲まれていて、写真映えもとても良く大変満足しています。3月でしたか緑もあって良かったです。

挙式会場は白を基調として、シンプルで清潔感のある会場でした。天井も高く広々していて良かったです。披露宴会場の中に階段や、ガーデンもあり、お色直し後の入場のパターンも外のガーデンから、階段など、バリエーションが選べて楽しかったです

披露宴の内容について司会者の方のアドバイスを頂いて具体的なイメージを固める事が出来ました。

提携ショップの衣装レンタルプランが充実していて、着たかったブランドの衣装を比較的リーズナブルな価格で借りる事が出来て大変満足しています。

お料理は美味しかったですが、ゲストに満足頂けるメニュー内容にする為にはそれなりの金額設定にする必要があると感じました。

コロナの影響で一度延期しての結婚式となりましたが、日付変更にも柔軟に対応頂きました。打合せもオンラインで都度対応頂き、コロナ対策に関する問い合わせや相談等もたくさん乗って頂いて大変有り難かったです。
当日、披露宴ではゲストテーブルのアクリル板設置や、カメラスタッフ様がゲストのカメラで写真撮影を行う度に手をアルコール消毒して下さる等、コロナ対策にも気遣って下さる印象でした。スタッフの皆さんの対応が温かく、コロナ禍の不安な中でしたが、無事に当日を迎える事が出来ました

タクシーで最寄り駅から5分、国道に面していて場所も分かりやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてア0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ軽井沢
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-589724
アネーリ軽井沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~19:00(19:00以降もお気軽にお問い合わせください。)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉20-123
長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事