長野 軽井沢エリアの国内リゾート「アネーリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
まままっち さん (女性)
2016年6月
2016年7月

新しくて綺麗なアネーリ長岡!
対応が少し不慣れ?に感じたとこ。
まままっちさん(アネーリ口コミ)

建物が新しくて、とにかくきれいでした。
あまり大きい建物ではなかったけれど、素敵な雰囲気のあるとこでした。室内にはお水が流れているところがあり、光の加減もあり、うっとりする雰囲気でした。

映像が壁に映し出されるのがとても素敵で、オリジナリティあり、最新の!という感じでした。新婦の衣装も独自なお洒落な感じでした。

見た目も味も満足でした。また食べたいな。量がたくさんだったので、食べる時間が足りなかったです。でもそれくらい、盛りだくさんで充実してました。

新しい建物のせいか、少しスタッフさんの対応が慣れてない?とも正直思いました。でもこまめに飲み物をすすめてくれたり、写真も快く撮ってくれて、親切丁寧なとこも沢山ありました。

駅からは離れているので、車が必須です。
お酒を飲む人は、送迎してもらわなければならないので‥交通面では少し不便かもしれません。

建物の周りは、新しいお店ばかりです。全体的に周りを含め、綺麗な雰囲気でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまままっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ
挙式スタイル 教会