設備
    演出
    衣装小物
    立地

ガラス張りのチャペルが印象的★(投稿者Hiyu41さん)アネーリ口コミ

Hiyu41 さん(1件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

ガラス張りのチャペルが印象的★

有名な式場だったので楽しみにしながら行きました。とくにガラス張りのチャペルが話しに聞いていた以上に素敵な雰囲気でした。席に座りながらも緑が目に入り、軽井沢感を満喫する事が出来ました。

新郎新婦がガーデンから入場してきました。みんな扉から入場すると思っていたのでサプライズ感があり印象に残っています。

ボリュームがあり、とても満足しました。味も美味しくて、コテコテのフレンチというよりは、日本人にあった食べやすい味付けだと感じました。

料理を運んでくれたスタッフの笑顔が印象的でした。ドリンクをどんどん聞いてきてくれた点も良かったです。

車で行きましたが広い駐車場あり便利でした。ただし、入り口が少しわかり辛かったように思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHiyu41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す