長野 軽井沢エリアの国内リゾート「アネーリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
Hiyu41 さん (男性)
2015年5月
2016年7月

ガラス張りのチャペルが印象的★
Hiyu41さん(アネーリ口コミ)

有名な式場だったので楽しみにしながら行きました。とくにガラス張りのチャペルが話しに聞いていた以上に素敵な雰囲気でした。席に座りながらも緑が目に入り、軽井沢感を満喫する事が出来ました。

新郎新婦がガーデンから入場してきました。みんな扉から入場すると思っていたのでサプライズ感があり印象に残っています。

ボリュームがあり、とても満足しました。味も美味しくて、コテコテのフレンチというよりは、日本人にあった食べやすい味付けだと感じました。

料理を運んでくれたスタッフの笑顔が印象的でした。ドリンクをどんどん聞いてきてくれた点も良かったです。

車で行きましたが広い駐車場あり便利でした。ただし、入り口が少しわかり辛かったように思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHiyu41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ
挙式スタイル 教会