長野 軽井沢エリアの国内リゾート「アネーリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
チャンくん さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

閑静なチャペルです。
チャンくんさん(アネーリ口コミ)

チャペルは森に囲まれております。道路が近くでしたが、閑静な雰囲気でした。ただし、人数が多いが多いとチャペルは狭いかもしれません。
携帯で撮影した写真をチェキで印刷できるサービスはとても良かったです。

新郎の体重を当てるクイズがあり、ゲストも参加したり楽しめたりすることができました。ただし、スクリーンが一箇所しかなかったため、見えづらいと思います。

お腹はいっぱいになりました。量的には問題ないかと思います。信州牛のステーキは美味しかったです。ただし、記憶に残るような料理ではなかったので、料理の印象は高くないと思いました。

余興をしましたが、当日打ち合わせも段取り良く進みました。パンのおかわりにもいらしてくださり丁寧な対応だと思います。

場所は軽井沢駅くら車で5分強かかります。私たちはホテルまでバスのお迎えがありました。費用は不明ですが、バスは無償でした。
二次会などする場合もバスが出ており、不便はなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ
挙式スタイル 教会