結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ラポート十日町」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

十日町駅
専門式場
ずっきん0904 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

ガラスや大理石が幻想的なチャペル
ずっきん0904さん(ラポート十日町口コミ)

ガラスのチャペルが本当に透明感があり驚きました!十日町の冬をテーマ?にデザインされたチャペルみたいで、ガラスや大理石もキラキラしていて幻想的です!思い出に残るチャペルだと思います!

フォトラウンドで各テーブルを回ってくれたので、新郎新婦とお話することが出来たのが良かったです。写真撮影も楽しかったです!

以前にもここの料理を食べる機会があったのですが、変わらずどれも品があって非常に美味しかったです。特に野菜が色鮮やか!

料理を出すタイミングやドリンク追加の対応とテキパキと笑顔で対応してくれたので、良かったと思います。

最寄り駅の十日町駅から歩いて行きました。徒歩7~8分ぐらいだったと思います。

とっても綺麗な結婚式でした!

ラポート十日町

ラポート十日町 支配人 より

(返信日:2018年8月5日)

ずっきん0904さま

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
さまざまな演出をたくさんするのも楽しみのひとつかと思いますが、おふたりやゲストの方々と会話を楽しむのも「良い結婚式」にする大切なひとつ。きっとおふたりも皆さんとの会話を楽しむ時間を大切にするためフォトラウンドをされたのではないでしょうか?

お料理は「NOKYO BAR」をはじめお野菜は地場産野菜を中心に使用し、「安全・安心・おいしい」をモットーにお料理を提供しております。

スタッフの対応にも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も当館をご利用いただいた皆様に笑顔でお帰り頂ける対応を心がけてまいります。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずっきん0904さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場全体が貸し切りで広く使えるようになっていました。 おかげでプライベート感もあり、気持ちも楽に過ごせました。 チャペルや披露宴会場も設備が揃っていて、演出も充実しています。 リングボーイで新郎新...

のゆみん星人 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

式場内にある神殿での挙式でした。 会場のライトが落ち着いていて、日本ならではの本格挙式が見れます。 スクリーンでのエンドロールやプロフィールの演出など 映像演出も手が混んでいてとても素敵でした。 ...

かんもも さん
    招待2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの雰囲気が本当に好きで、冬の幻想的でロマンチックな感じが心躍る気持ちになりました! 披露宴会場は前回参列した場所とは違い、オープンキッチンがあって開放感がありました(^^) お色直しの衣裳...

chihirokomoko さん
    招待2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

白を存分に活かした挙式会場になっています。80名近くの出席人数でしたが、綺麗に席も埋まっていました。 新郎新婦の生い立ちムービーやお互いにサプライズをしあったり、とても温かい結婚式と披露宴でした。...

藤之花 さん
    招待2018年2月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは適度な広さがあり、ゲストも全員座れました。 80名くらいなら問題なく入れそうです。 披露宴会場はオープンキッチンがあって、デザートビュッフェが振舞われました。 映像演出やテーブルごとの記...

茜雲 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ラポート十日町
通話無料0066-9680-522617
ラポート十日町のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 9:00~18:00(時間外はご相談ください)
住所 新潟県十日町市本町2