新潟 上越・長岡・三条・魚沼エリアのホテル「ホテルニューオータニ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2024年4月 (投稿2024年4月)
神前式でしたがとても厳かな雰囲気で、素敵でした。車椅子のゲスト2名にとっても優しく、全館バリアフリーでありがたったです。お披露目会の会場も豪華な雰囲気で特別な日には相応しいお部屋でした!
会場のBGMやシーンごとの曲をすべて兄が担当してくれました。とてもCD枚数が多かったですが、それも快くスタッフさんが了承いただき、感謝しています。
私が化学物質過敏症だったため、初の衣装あわせは白無垢のクリーニング溶剤がきつかったですが、その後クリーニングをしてくださり、部屋干しをして当日は匂いなしで参列できて大変ありがたったです。
ゲストの方からの評判もよく、私たちもとてもおいしく食べられました。和洋折衷の一番高いお料理にして大正解でした!お肉もお魚もとてもレベルが高くて最高でした。
会場を決めたあとに、化学物質過敏症になってしまい打ち合わせが厳しいときもあったのですが、プランナーの方の素晴らしい対応で、当日はホテルの香りもやめてくださり、ホスピタリティーに感動しました。また、スタッフの方も皆さん香りがしない対応で感動しました!さすが一流ホテルの対応は素晴らしいです!
駅からすぐなので県外から参加した親戚を呼ぶにもとてもありがたかったです。駐車場も無料です。お酒を飲んだ方にはタクシーチケットを渡してお送りしました。
食事を食べる気持ちの余裕がなかったので、全部は食べられませんでした。残った食事は控室で食べることはできないので、なるべく出されたものは隙を見て食べることをおすすめします!
会場名 | ホテルニューオータニ長岡 |
挙式スタイル | 教会,神前 |
新潟県長岡市台町2-8-35
パックプランだったので、通常よりとてもお得に挙げることができましたが、クオリティはすごかったです。また、パックプランの人数がオーバーしてしまいましたが、それでも対応いただき感謝です。