2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ長岡

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅

スタッフの心配りに胸打たれました

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 5.00 5.00
BIG Baby さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年5月)

見積書の段階から最終の金額までの誤差はあまりありませんでした。最初の見積段階でリアルな金額提示だった為、最初は高いと思いましたがリアルな数字が見えて逆に安心しました。

挙式会場は黒と赤を基調としたモダンな雰囲気の神殿でした。入場に合わせて照明も切り替わったりして素敵な式場でした。
披露宴会場は今のこの状況をみて、人数に対して少し大きめのお部屋にしました。ソーシャルディスタンスも保たれ、ゲストとゲストの間にはアクリル板を立て飛沫防止対策をしました。
会場は天井も高く、大きなシャンデリアなどホテルウエディングらしい落ち着いた会場です。

迎賓だったり、お色直しの再入場で色んなアドバイスをしてくれました。
今まで迎賓する結婚式に出席した事がなかったので新鮮でした。

好みの色合いや形など沢山揃えてくれました。
提携ショップは2つあり、和装と洋装それぞれで借りました。小物類のアドバイスもしてくれ決めやすかったです。
留袖やモーニングのレンタルもできます。

やはり料理は間違いなかったです。
すごく美味しく、ゲストの皆さんも大満足していただきました。

プランナーさんとは毎回楽しい話で盛り上がりました。披露宴の進行も沢山アドバイスしてくれました。
前撮りや当日もホテルスタッフみなさんからお祝いのお言葉をいただき楽しい1日を過ごせました!
前撮りは疲れましたがホテルの色んな所で撮影をし普段入れない所にも行けて、素敵な写真を撮ってもらいました。

駅から近く、道に迷う事なく行ける距離です。
駅からホテルまで屋根が付いている為、雨や雪が降っても安心でした。

ホテルニューオータニ長岡

スタッフ一同 より

返信日:2021年5月19日

BIG Baby 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をニューオータニ長岡に
お任せいただき誠にありがとうございます。

現在、ホテルニューオータニ長岡では感染症対策として、
披露宴会場では、ゲスト間にアクリル板を設置した飛沫防止や
ソーシャルディスタンスを保ったレイアウトなど
おふたりとゲストに安心して1日をお過ごしいただけるよう
さまざまな対策を行っております。

BIG Babyさまには、挙式会場や披露宴会場の雰囲気や料理、スタッフなど
たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
中でも、料理は2021年の3月より全メニューリニューアルし、
味はもちろん祝宴にふさわしい見た目にもこだわっております。
また、神殿「幸福殿」は和モダンな雰囲気で非常に人気のある挙式会場で
気に入っていただき、大変嬉しく思います。

この度は改めて貴重なご意見をありがとうございました。
おふたりの末永いご多幸をお祈り申し上げております。
また、近くにお越しいただいた際はお気軽にご来館ください。
スタッフ一同、BIG Babyさまのお越しを心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBIG Babyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ長岡
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-567878
ホテルニューオータニ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県長岡市台町2-8-35
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る