新潟 上越・長岡・三条・魚沼エリアのホテル「ホテルニューオータニ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2021年4月 (投稿2021年5月)
挙式会場は黒と赤を基調としたモダンな雰囲気の神殿でした。入場に合わせて照明も切り替わったりして素敵な式場でした。
披露宴会場は今のこの状況をみて、人数に対して少し大きめのお部屋にしました。ソーシャルディスタンスも保たれ、ゲストとゲストの間にはアクリル板を立て飛沫防止対策をしました。
会場は天井も高く、大きなシャンデリアなどホテルウエディングらしい落ち着いた会場です。
迎賓だったり、お色直しの再入場で色んなアドバイスをしてくれました。
今まで迎賓する結婚式に出席した事がなかったので新鮮でした。
好みの色合いや形など沢山揃えてくれました。
提携ショップは2つあり、和装と洋装それぞれで借りました。小物類のアドバイスもしてくれ決めやすかったです。
留袖やモーニングのレンタルもできます。
やはり料理は間違いなかったです。
すごく美味しく、ゲストの皆さんも大満足していただきました。
プランナーさんとは毎回楽しい話で盛り上がりました。披露宴の進行も沢山アドバイスしてくれました。
前撮りや当日もホテルスタッフみなさんからお祝いのお言葉をいただき楽しい1日を過ごせました!
前撮りは疲れましたがホテルの色んな所で撮影をし普段入れない所にも行けて、素敵な写真を撮ってもらいました。
駅から近く、道に迷う事なく行ける距離です。
駅からホテルまで屋根が付いている為、雨や雪が降っても安心でした。
会場名 | ホテルニューオータニ長岡 |
挙式スタイル | 教会,神前 |
新潟県長岡市台町2-8-35
見積書の段階から最終の金額までの誤差はあまりありませんでした。最初の見積段階でリアルな金額提示だった為、最初は高いと思いましたがリアルな数字が見えて逆に安心しました。