2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ長岡

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅

料理がとにかく美味しい!豪華!大満足!

3.00 3.50 4.00 5.00 5.00 5.00 4.50
おパン さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2017年11月 (投稿2019年3月)

卓上花、料理を豪華にしたので金額はしましたが、満足です。
衣装などはフェアの時に申し込んで値引きもありました。

挙式会場の幸福殿は、厳かな雰囲気でいい緊張感をもって式を挙げることができました。

ゲストの人数が多く、キャンドルサービスをすべてのテーブルをまわることができなかったので、メインを点火すると各テーブルの花火がつくサプライズを提案してもらいました。ゲストの皆さまをびっくりさせることができました。

私の好みを伝えたら、それに合わせてとても素敵なドレスと着物を用意していてくれました。まさに私好みで満足でした。

舌の肥えたゲストが多く、料理に一番力を入れました。内容だけでなく見た目も豪華になるよう器もこだわり、和食メインにしました。
今でも出席いただいたゲストには料理が美味しかったことを褒めてもらいます。大満足でした!

どのスタッフも私たちの結婚式のために全力を尽くしてくれていてとても感動しました。プランナーさんは最後まで悩む私に付き合って一緒に考えて下さいました。
ドレスのトレーンが長く、披露宴会場の絨毯の上を歩くと重くなってしまって形が崩れるドレスをキレイに見せるために衣装さんメイクさんが一生懸命工夫して下さって感動しました。

雨や雪が降っていても長岡駅から傘をささずに歩いてこれます。
県外からのゲストも新幹線降りてすぐなのでわかりやすいと思います。

ホテルニューオータニ長岡

スタッフ一同 より

返信日:2019年3月24日

おパン 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をニューオータニ長岡に
お任せいただき誠にありがとうございます。

料理は35年の積み重ねてきた伝統と新しさをひとつにし、
おふたりの想い出の料理などを入れたオリジナルメニューも
ご好評いただいております。
ウエディングプランナーをはじめ、全てのスタッフがこれからも
最高のサポートができるよう日々精進していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
おふたりの末永いご多幸をお祈り申し上げております。
また、近くにお越しいただいた際はお気軽にご来館ください。
スタッフ一同、おパンさまのお越しを心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ長岡
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-567878
ホテルニューオータニ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県長岡市台町2-8-35
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る