結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
ぴょん/ さん (女性)
2009年11月
2011年11月

おいしい料理を食べにいける披露宴
ぴょん/さん(ホテルニューオータニ長岡口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
チャペルの鐘を鳴らす場所が室内にあって、かなり近くで鐘を鳴らしている感じだった。式場もステンドグラスが印象的だった。

【演出・オリジナリティの満足度】
彼がバンドをやっていたので、主賓でありながら披露宴で演奏していて盛り上がった。新婦の友人からのビデオも感動した。

【料理の満足度】
お刺身も新鮮だったし、ボリュームも多くて満足だった。最後にウェディングケーキもおいしくいただけてよかった。

【式場スタッフの満足度】
スムーズな対応だったように思う。披露宴での配膳のタイミングや飲み物のおかわりなどのサービスもうまかった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から近いため、電車で来る人にとってはよかったと思う。車では入り口が少しわかりにくいが、駐車場もあり色んな人が行きやすい場所だと思う。

チャペルの印象よりも披露宴の印象の方がよかった。スクリーンも大きくて見やすかったし、バンドをやるのはかなり大掛かりのような気がするが、上手に対応していたと思った。何より料理がおいしかったのが招待客にとっては嬉しい。

ホテルニューオータニ長岡

スタッフ一同 より

(返信日:2018年3月19日)

ぴょん/ 様
この度は、ニューオータニ長岡に
お越しいただき誠にありがとうございます。
あわせてお忙しい中、口コミへ投稿いただき
ありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく感じております。
チャペルはリニューアルをし、今は白を基調とした
光のチャペル「サンティエ」へと変わりました。
ライティングひとつで様々な雰囲気のチャペルをご覧いただけます。
そして、ニューオータニ長岡では「おふたりらしさ」を
大切にしております。
ぴょん/様からは演出について「感動した」とおっしゃっていただき
新郎新婦おふたりの想いが届いたかと思うと大変嬉しく思います。
また、料理についてもお褒めいただきありがとうございます。
旬や地元の食材を中心にひとつひとつ心を込めてお作りしております。
館内にはレストランもございますので、
ぜひお近くにいらっしゃった際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ぴょん/様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょん/さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルニューオータニ長岡
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-567878
ホテルニューオータニ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県長岡市台町2-8-35