結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
マロロン さん (女性)
2010年5月
2011年2月

駅裏でアクセス便利!
マロロンさん(ホテルニューオータニ長岡口コミ)

■披露宴会場
200人越えの豪華な結婚式でしたが、部屋を二つくっつけたようで、とても広い感じがしました。天井も高く、圧迫感はありませんでした。
挙式は親族で近くの神社で神前式をしたようで、どのようなチャペルかはわかりません。

■料理
料理も普通においしく、新郎新婦オリジナルのメニューも含まれていました。
ドリンクはカクテルなどなく、 種類は少ない印象でした。

■演出
余興が多く4時間近くの披露宴だったと思いますが、スムーズに行われていました。
酒樽割りやアクアフュージョンなどもありました。

ヘアのセットを式場の美容室でしました。2人ずつしかできないようでとても混んでいました。早めに予約した方が良さそうです。スタッフの方の感じはとても良かったです。

ホテルニューオータニ長岡

スタッフ一同 より

(返信日:2018年3月23日)

マロロン 様
この度は、ニューオータニ長岡に
お越しいただきありがとうございます。
あわせてお忙しい中、口コミへ投稿いただき
ありがとうございます。
披露宴会場や料理についてお褒めいただき
大変嬉しく感じております。
大宴会場の「白鳥」は最大300名さままで対応できますが、
スタイルや人数に合わせて会場を区切ることも可能でございます。
そして、お料理は新郎新婦のおふたりがゲストの皆様におもてなしと
感謝の気持ちをカタチにしたもの。
マロロン様にその想いが伝わったかと思うと
私たちも非常に嬉しく思います。
改めて、貴重なご意見やお褒め言葉をいただき
ありがとうございました。
更により良いご結婚式をお手伝いできるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマロロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルニューオータニ長岡
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-567878
ホテルニューオータニ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県長岡市台町2-8-35