2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ長岡

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅

駅の目の前で便利です。

- 3.50 4.00 4.00 3.50 4.50 -
えこしゅん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2003年4月 (投稿2008年3月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
駅のすぐ目の前で大変便利です。長岡ではここくらいしか大きなホテルがないのですが。設備も思ったより古ぼけてなくて良かったです。

【料理について】
和洋折衷でした。思ったよりもおいしかったです。正直大きなホテルの披露宴だとお料理はあまり期待できないのですが、温かいものも温かく案外とどれも良かったです。

【コストについて】
親戚に招待されたので分かりません。

【スタッフの対応】
一人良く気の利く女性がいて気持ち良く過ごせた。

【喜怒哀楽エピソード】
新婦がお色直しから戻ってきて、キャンドルサービスをする時、ドレスの裾を踏んでこけてしまったが、新郎のナイスフォローが光った。

ホテルニューオータニ長岡

スタッフ一同 より

返信日:2018年3月25日

えこしゅん 様
この度はニューオータニ長岡に
お越しいただき誠にありがとうございます。
あわせてお忙しい中、口コミへ投稿いただき
ありがとうございます。
立地や料理についてお褒めいただきありがとうございます。
料理は四季や地元の食材をふんだんに使い、ひとつひとつ
心を込めてお作りしております。
是非、館内にはレストランもございますので
お近くにいらっしゃった際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえこしゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2003年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルニューオータニ長岡
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-567878
ホテルニューオータニ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県長岡市台町2-8-35
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る